要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

人情如此凉薄,再次悔恨我为什么要嫁人

楼主: 艾美丽
2056487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚跟老公谈起装修问题,我要求把房间,特别是我父母的房间变大,他不肯,后来谈到露台的装修,意见不合我开玩笑说就放洗衣机好了,谁知他居然说,放屁,洗衣机就放在你爸妈的房间里!我当场震惊,我父母为我带大孩子,操心吃苦一辈子,今晚早些还说让我拿我爸的存折,装修手头紧就用。对比之下,我对这样一个男人无比心寒,其实早心寒了,只是不知道如何解决,他的没责任感也不是一天两天的事了。可我能怎么办,离婚吗?离婚更伤父母的心。到底是做女儿的没用,瞎了眼找了这么一个凉薄男人。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 09:20
这男人惯坏了,觉得什么都是理所应当的。父母那么辛苦还得不到回报,等很多年后他们老了干不动了岂不成了他眼里的废物,到时候你就更累了。好好扭转下他,平时多做事情。洗衣机放哪无所谓,衣服让他去洗!调不过来,只能掰了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:36
要是我老公这样说,我一脚踹过去!凭什么要放在爸妈的房间,连老人都不知道心疼尊重的。自私的男人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:14
em16不懂事的老公啊,我们新房也在装修,我男朋友说都按我喜欢的做,主要我呆的多,我爱咋搞就咋搞。。。我们洗衣机就放阳台的,洗衣晾衣多方便呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:56
我老公也是被公婆惯的不行!但是老公超级孝顺我爸妈,并且什么事都听我的,我一般都是跟他讲道理,老公特别听,他就像个孩子,什么事都得教他,我觉得还是沟通重要…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:37
洗衣机放你爸妈房间怎么洗衣服啊这男人缺德啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 14:56
em28em28em28
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:38
找男人就两种:1爱不爱自己,自己爱不爱。2爱不爱自己的家人。  第一条就不用说了。这是婚姻的必要条件。第二条,如果找了一个不爱自己父母的人,那一个女人这辈子为的事什么啊。当然了,这个爱的程度可以宽容,可以培养,可以用第一条弥补。但是一定要考虑第二条。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:46
第一次听到说洗衣机可以放房间的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:06
这种男人自私,不尊重你的父母就是不尊重你,基本上你老公属于情商低的人,说话带有攻击性不考虑别人感受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:07
这种男人真自私,话说你们小两口房子装修干嘛要花你父母的钱?他父母干嘛去了……千万不要花父母钱……
点击查看全文