要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

人情如此凉薄,再次悔恨我为什么要嫁人

楼主: 艾美丽
2058687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚跟老公谈起装修问题,我要求把房间,特别是我父母的房间变大,他不肯,后来谈到露台的装修,意见不合我开玩笑说就放洗衣机好了,谁知他居然说,放屁,洗衣机就放在你爸妈的房间里!我当场震惊,我父母为我带大孩子,操心吃苦一辈子,今晚早些还说让我拿我爸的存折,装修手头紧就用。对比之下,我对这样一个男人无比心寒,其实早心寒了,只是不知道如何解决,他的没责任感也不是一天两天的事了。可我能怎么办,离婚吗?离婚更伤父母的心。到底是做女儿的没用,瞎了眼找了这么一个凉薄男人。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:28
你还能被他熊住,真是的,这世道,我觉得男女是平等的,就算是打架,也不见得就一定是男人赢吧!不狠的女人最傻!所以,做女人就应该狠一点!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:30
靠男人还不如靠自己,你说要装修,先在房产证上写上你的名字,不写凭什么拿装修的钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:53
房子是谁出的钱,写的是谁的名。
<br/>你父母来帮带孩子,他有没感激?虽然说是自己的孩子自已带,但是为什么婆婆不带?公婆没出力,出钱没?至少有人出力你老公应该觉得感激。
<br/>如果没有这心,感觉理所当然,甚至觉得是他在养着你们一家几口那这男人也就是真的垃圾~
<br/>
<br/> 还有JM说的对,一定一定不要让你父母出装修的钱。。装修这种事看不见钱的,有钱花在买房首付上,也不能花在装修上。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-18 23:28
这个男的人品不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 14:56
em40自私的男人啊,赶紧离开~我老公对我爸妈比我对我爸妈还好呢~我爸妈都向着女婿,老说我外婆欺负他~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 15:04
这种男人越熬一天,越痛苦一天,越坚持一天,你父母就多搭一天的钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:31
同意三楼的,一个对你父母都不好的人,又怎么指望他对你好……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-19 23:29
吴家小虎子 发表于 2012-2-18 15:46
<br/>第一次听到说洗衣机可以放房间的!
<br/><br/>我也是!!好像以前单身在外租房住单间,都没放在房间里!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 23:41
我老公敢这样上去我就抽他,还过个屁,,真不要脸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-19 23:43
你比我幸福,我说我老公为什么对我父母很冷淡,我老公说要是对我父母好了,他父母不得伤心死呀!他对我父母一直很冷淡,所以我也以其人之道还治其人之身。
点击查看全文