要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

卵泡不破,打HCG促排有什么副作用吗?

楼主: 备孕小诺
10507934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月4日月经,通常都是D15天左右排卵

6月16日D13天,BC 右侧卵泡17*14 内膜10MM 大卫排卵试纸弱弱阳 半定量试纸25 体温36.19

6月17日D14天,BC 右侧卵泡23*18 内膜11MM 早上10点到晚上8点测到的大卫都是强阳, 半定量试纸65以上 体温36.21 医生建议晚上AA,晚上8点半AA

6月18日D15天,BC 右侧卵泡22*17 内膜9MM  早上9点半BC,大卫从10点开始测到下午3点,弱阳到弱弱阳,半定量早上介于45和65之间 体温36.41

医生说卵泡没长大,可能要黄素化了,建议打HCG促排。

有没有姐妹打过HCG针,对身体有没有什么副作用。

前几个月都好好的,都有避孕,等这个月准备试孕了,结果来这么一出,真是郁闷!

真不行就等下个月了,这个月就放弃了。。

做女人好苦啊,唉~~

em81

点击查看全文
备孕小诺 (楼主)
八级宝宝 |

唉,算了,这个月就这样吧,下个月再试试,不行的话看来也要打针了。。。

em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
备孕小诺 发表于 2012-6-18 16:26
<br/>是啊,我一直排卵正常的,就是这个月准备试孕了,结果不破了。我每次去医院测排卵,医生都问我要不要直接 ...
<br/><br/>我觉得我不打那一针也会破的。。。。
点击查看全文
奇迹517 发表于 2012-6-18 16:24
<br/>你这个月促排了吗 那是因为促排如果不打这个针 怕泡泡自己不破 所以一般去医院监卵 医生都让打针破泡泡的 ...
<br/><br/>没有促排,泡泡是自己长大的em35
点击查看全文
散步的水 发表于 2012-6-18 16:27
<br/>我这个月也促排,8号bc卵泡1.8*1.8,因为老公在外地,就在下午打了一万个单位的hcg,后来不方便做bc,感觉 ...
<br/><br/>我不知道我那打的是多少,看药方是上写什么绒促,我也不懂,就是4支还是5支来着
点击查看全文
九级宝宝 |
那就是5000个单位吧,一千个一支
点击查看全文
备孕小诺 (楼主)
八级宝宝 |
散步的水 发表于 2012-6-18 16:41
<br/>那就是5000个单位吧,一千个一支
<br/><br/>医生让我打10000呢
点击查看全文
七级宝宝 |
期盼2012 发表于 2012-6-18 16:37
<br/>没有促排,泡泡是自己长大的
<br/><br/>现在只要去医院监测都会让打HCG 我上个月也是自己长大的 已经也是开的8000单位HCG让我打 你这个月是几号排的呀 我是15号排的
点击查看全文
奇迹517 发表于 2012-6-18 16:55
<br/>现在只要去医院监测都会让打HCG 我上个月也是自己长大的 已经也是开的8000单位HCG让我打 你这个月是几号 ...
<br/><br/>估计是11号晚上或者12号凌晨的时候排的,11号下午打的针,晚上八点半PLSZ强阳,然后到了12点多,PLSZ颜色i就淡些了,我肚子就开始疼了一阵,估计就排了,第二天早上监测已经排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
期盼2012 发表于 2012-6-18 17:00
<br/>估计是11号晚上或者12号凌晨的时候排的,11号下午打的针,晚上八点半PLSZ强阳,然后到了12点多,PLSZ颜色 ...
<br/><br/>怎么知道有没有排呢?我上个周期6月2号BC是20*20,3号是15*12,盆腔有积液。。。这个算排吗?
点击查看全文
絮春妙歌 发表于 2012-6-18 17:17
<br/>怎么知道有没有排呢?我上个周期6月2号BC是20*20,3号是15*12,盆腔有积液。。。这个算排吗? ...
<br/><br/>一般盆腔有积液就是排了吧,医生没有说吗,我那个是排了之后,已经看不到卵泡了,就是积液了
点击查看全文