要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

卵泡不破,打HCG促排有什么副作用吗?

楼主: 备孕小诺
10508434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月4日月经,通常都是D15天左右排卵

6月16日D13天,BC 右侧卵泡17*14 内膜10MM 大卫排卵试纸弱弱阳 半定量试纸25 体温36.19

6月17日D14天,BC 右侧卵泡23*18 内膜11MM 早上10点到晚上8点测到的大卫都是强阳, 半定量试纸65以上 体温36.21 医生建议晚上AA,晚上8点半AA

6月18日D15天,BC 右侧卵泡22*17 内膜9MM  早上9点半BC,大卫从10点开始测到下午3点,弱阳到弱弱阳,半定量早上介于45和65之间 体温36.41

医生说卵泡没长大,可能要黄素化了,建议打HCG促排。

有没有姐妹打过HCG针,对身体有没有什么副作用。

前几个月都好好的,都有避孕,等这个月准备试孕了,结果来这么一出,真是郁闷!

真不行就等下个月了,这个月就放弃了。。

做女人好苦啊,唉~~

em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
期盼2012 发表于 2012-6-18 17:21
<br/>一般盆腔有积液就是排了吧,医生没有说吗,我那个是排了之后,已经看不到卵泡了,就是积液了 ...
<br/><br/>医生说是排了,可是我雌激素低,也有可能黄素化吧。。。反正上个周期失败了,期待这个月吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
絮春妙歌 发表于 2012-6-18 17:23
<br/>医生说是排了,可是我雌激素低,也有可能黄素化吧。。。反正上个周期失败了,期待这个月吧 ...
<br/><br/>额,我测了一下排卵,还开始有点信心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
期盼2012 发表于 2012-6-18 17:28
<br/>额,我测了一下排卵,还开始有点信心了
<br/><br/>希望大家都好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
絮春妙歌 发表于 2012-6-18 17:30
<br/>希望大家都好孕哦
<br/><br/>估计还是没戏,我就是12号凌晨12点半排卵之后马上同房了一次,之后就没有同房了、、、这个周期体温还不正常了
点击查看全文
备孕小诺 (楼主)
八级宝宝 |
絮春妙歌 发表于 2012-6-18 17:23
<br/>医生说是排了,可是我雌激素低,也有可能黄素化吧。。。反正上个周期失败了,期待这个月吧 ...
<br/><br/>有积液了就是排了吧。应该不会黄素化的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
促排会卵巢早衰
点击查看全文
三级宝宝 |
偶是最近两个月检测排卵不排,变大了....不知道HCG有木有什么副作用呢
<br/>
<br/>大家好孕!
点击查看全文
禁止发言 |
七级宝宝 |
我今天也打了,泡泡已经长到25了。起先也是担心有副作用在上周六22*20的时候没有打针,今天求证了医生这是HCG,对自己和宝宝都不会有副作用的前提下打了。再不打的话,怕太大了排了也没用了。这个和促排是不同的吧,促排是服药让卵泡催熟卵泡,对卵巢会有刺激性。打HCG 是单纯破泡泡吧,不知道我的理解是否正确?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25em25
点击查看全文