要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

所有方法全部用上,已测卵泡,即将排卵,必成功的心理准备好了!

楼主: 天使的美
719426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年9月29日领证

2010年9月开始备孕,之前还拔了智齿,停止所有的药物。

2011年5月上海瑞金医院检查,所有项目均正常,医生说只有做造影了。结果是两侧SLG通而不畅,于是,就走进了漫长的治疗之路。

2011年6月开始在福佑中医老左那看,吃了半年中药,不见效果。然后,吃药期间,做了3个月的艾灸。身上被烫伤的泡现在还有。中间歇一月,大年30在另一个中医看,后来觉得这个中医不错。看了2月,又转战到现在这个老中医,只看3个月,目前是第3个月治疗。(那时候就想,如果还不行,就只有试管了)

2012年5月开始跑步,跳绳,一周前开始做海盐热敷,热敷完艾叶+红花泡脚,洗澡睡觉。

通常我的YJ比较准28天,从不延后,要么提前一天,月经量不多,有血块,6天-7天结束。但是这个老医生看下来,就有延后,上月30天,这月估计还要后,6月3日来的YJ,昨天试纸还是很淡的一条。周末去做卵泡监测,2天都没做成。

6月17日,喝了播种网上看到的偏方

大蓟根煮酒(现在看来,这个东西好像是喝早了点)

今天6月18日,去做卵泡监测:

子宫:位置-厚位;大小-长44mm 宽43mm 厚32mm

子宫内膜厚约8mm,宫腔分离 未见

左侧卵巢  大小-27x16mm

右侧卵巢 大小-30x16mm   卵泡-21x20x20mm

声学描述及测值

子宫:大小 正常 形态 规则 实质回声:均匀,包膜光滑

卵巢:形态 规则 内部回声:均匀

子宫直肠窝积液:23x27mm

这个监测下来,医生说,没必要再来监测了,准备同房吧。

我自己觉得这些数据倒是很漂亮,各位姐妹们,祝福我吧!

em25em25em25

大慈大悲的送子观世音菩萨,保佑弟子,本月怀上宝宝。弟子感恩叩谢!

点击查看全文
天使的美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:54
rachelshih 发表于 2012-6-19 12:13
<br/>lz和我备孕时间差不多,一起努力
<br/><br/>抱抱!
<br/>
<br/>实在不行,我只有试管一条路了~~  
<br/>
<br/>加油
<br/>
<br/>em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:10
楼主继续监测吧,排了就放心了,不排就促排,确保万无一失
<br/>我4号月经,昨天监测2.1*1.6,
<br/>16.00再去BC,看排了没
<br/>加油哦,一期开奖,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:28
我也接棒啊!我明天去检测卵泡希望是好的
点击查看全文
天使的美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:46
今天一早又去做了卵泡监测,显示已经排掉了
<br/>
<br/>为什么又要去做呢,听了很多妹妹的意见,也是给我下个定心丸,到底是什么问题。
<br/>早上的体温36.45 今天已经是月经的第18天了,从没出现过的现象,一般14,15天就会升温,不知道是不是喝了大蓟根煮酒的原因,不过在我前面一位的妹妹,卵泡显示是2.0x1.6mm,就没了,我想我的还好,是2.1x2.0x2.0,按道理,在论坛看了很多贴,卵泡好的话,黄体应该也不错,大家来帮我分析下吧 !
<br/>
<br/>本月会不会怀呢,真想怀上
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
天使的美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:07
另外我把今天的数据也发上来
<br/>
<br/>子宫 41x44x32mm
<br/>子宫内膜6.7mm
<br/>左侧卵巢35x16mm
<br/>右侧卵巢39x19mm
<br/>
<br/>盆腔积液  59x25mm  排卵后有少许积液是正常的
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使的美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:23
最近一直监测体温,很奇怪,温度一直上不去,排卵都过了4.5天了,温度还停留在36.5,以前是从没有过,头痛,不晓得什么原因。
<br/>
<br/>都说通而不畅不是什么大问题,可我就是怀不上,这样好的卵泡,直接去做试管可惜了。哎~~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使的美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:22
温度一直在缓慢升高~~
<br/>
<br/>妈妈爸爸下个月就要回老家了,还是没等到我怀孕,本来过来是准备给我带孩子的,结果都一年多了。
<br/>
<br/>哎!  慢慢长路,加油!!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使的美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:03
本人于8月13日九院取卵8枚,成功受精4枚,
<br/>1个8细胞,2个7细胞,一个冻起来了。
<br/>
<br/>等待第2次月经去医院做检查,等待移植!
<br/>
<br/>
<br/>等待的日子好难熬,何时才能有如此的心情,急切希望大姨妈能早点来。
<br/>
<br/>希望自己能成功!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使的美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:00
9月初,取完卵半个月之后,我开始晚饭后散步,每天开始了泡脚,散步半小时以上。昨晚做梦梦见一只黑白猫生子了,生了一只非常可爱多 黑白小猫,我高兴得不得了。
<br/>
<br/>好孕离我很近了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 15:53
天使的美 发表于 2012-9-4 10:00
<br/>9月初,取完卵半个月之后,我开始晚饭后散步,每天开始了泡脚,散步半小时以上。昨晚做梦梦见一只黑白猫生 ...
<br/><br/>楼主最后是为什么选择了人授呢····
<br/>我从没有过超过2.0的泡
点击查看全文