要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

所有方法全部用上,已测卵泡,即将排卵,必成功的心理准备好了!

楼主: 天使的美
720026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年9月29日领证

2010年9月开始备孕,之前还拔了智齿,停止所有的药物。

2011年5月上海瑞金医院检查,所有项目均正常,医生说只有做造影了。结果是两侧SLG通而不畅,于是,就走进了漫长的治疗之路。

2011年6月开始在福佑中医老左那看,吃了半年中药,不见效果。然后,吃药期间,做了3个月的艾灸。身上被烫伤的泡现在还有。中间歇一月,大年30在另一个中医看,后来觉得这个中医不错。看了2月,又转战到现在这个老中医,只看3个月,目前是第3个月治疗。(那时候就想,如果还不行,就只有试管了)

2012年5月开始跑步,跳绳,一周前开始做海盐热敷,热敷完艾叶+红花泡脚,洗澡睡觉。

通常我的YJ比较准28天,从不延后,要么提前一天,月经量不多,有血块,6天-7天结束。但是这个老医生看下来,就有延后,上月30天,这月估计还要后,6月3日来的YJ,昨天试纸还是很淡的一条。周末去做卵泡监测,2天都没做成。

6月17日,喝了播种网上看到的偏方

大蓟根煮酒(现在看来,这个东西好像是喝早了点)

今天6月18日,去做卵泡监测:

子宫:位置-厚位;大小-长44mm 宽43mm 厚32mm

子宫内膜厚约8mm,宫腔分离 未见

左侧卵巢  大小-27x16mm

右侧卵巢 大小-30x16mm   卵泡-21x20x20mm

声学描述及测值

子宫:大小 正常 形态 规则 实质回声:均匀,包膜光滑

卵巢:形态 规则 内部回声:均匀

子宫直肠窝积液:23x27mm

这个监测下来,医生说,没必要再来监测了,准备同房吧。

我自己觉得这些数据倒是很漂亮,各位姐妹们,祝福我吧!

em25em25em25

大慈大悲的送子观世音菩萨,保佑弟子,本月怀上宝宝。弟子感恩叩谢!

点击查看全文
天使的美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:44
小花宝宝啊 发表于 2012-9-4 15:53
<br/>楼主最后是为什么选择了人授呢····
<br/>我从没有过超过2.0的泡
<br/><br/>是试管,妹妹
点击查看全文
天使的美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:33
取卵后等待的第2次月经来。不知道是怎么回事,本该昨天来的大姨妈,还没来,周期都是比较准的,28天,不知道会不会是因为取卵,造成的卵巢问题,让月经推迟了,29天的早上,就是今天早上,胸还比之前胀了。有和我情况一样的姐妹吗?
<br/>
<br/>我还在偷偷的想,会不会是怀上了啊?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:19
LZ  积液20多了 没事么?
点击查看全文
天使的美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:17
应该没事吧!
点击查看全文
天使的美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:22
移植14天,去医院抽血化验,虽然我信心满满,不过化验出的血值很低,才29.什么药都没有用。但是我还是很相信,一定会怀。医生也说只能说怀了,但是值比较低。下周再抽血看下!
<br/>
<br/>移植16天,早上大卫试纸测试,白板,中午流了点像月经要来时的咖啡色,而且肚子也是有点痛,像来了大姨妈。
<br/>我问群里的姐妹,都说我可能是生化了.一下,我心情很很低落,说29的数值翻上去很难,我也不知道,但我在心里暗暗对自己说:加油!加油!加油!
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:41
希望我下个月也好孕em25em25em25
点击查看全文
天使的美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:06
第一次生化了。第2次11月10日移植,到今天11天,没有任何反应,都说生化的第2个月容易怀上,不知道幸运会不会降临。
<br/>几次想到以前的人流都泪流,肠子都悔青了。 做了些怪梦。 不知道如果这次失败了,我还能怎么办,有的时候人都快有抑郁和失常。
点击查看全文