要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

只有一侧管子的我,该如何判断是否排卵呢,怀孕的几率还有多少

楼主: 忆,失真
1933339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月9号做了宫外孕开腹切术右侧输卵管手术。

现在术后半年,5月份开始正式备孕。

5.2做了通水,医生说左侧是通的,有点亲度宫颈糜烂,掉了3天消炎药,开了塞的药,拿了4盒调经促孕丸,2盒维生素E胶囊。

自己又买了叶酸  开始服用,禁欲15天。

5.18 月经,6.1自己用排卵试纸测排卵了,29.30.31.1.3 都安排了功课,没中

6.16月经    看了中医,说我是阳虚体质,开了5副中药,今天第3副了,太苦了(中药里有专门针对输卵管通畅的药)

打算这个月去医院监测排卵了,想问问姐妹们,该如何自己判断是否排卵,因为看过一个姐妹的帖子说,只有一侧管子了,

但每个月用排卵试纸都能测到强阳,以及强阳转弱的情况,不知道是怎么回事。

排卵是2侧管子每月轮流排卵呢,还是有每次都一侧排呢。。还是有其它什么情况呢。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:24
忆,失真 发表于 2012-6-20 15:28
<br/>原来这样,然后呢,好晕了没,是连续打还是
<br/><br/>每天打一针,按照医生安排监测B超。上个周期左排3,右排2,但没中。这个月继续促排。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:35
我也是左侧不通,右侧通,怎么样才容易怀上呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:44
忆,失真 发表于 2012-6-20 09:15
<br/>听你这么多好开心呢,这也就解释了为什么有个姐妹右侧切处后B超显示右侧排,原本不报希望了,结果还怀孕 ...
<br/><br/>MM,姐姐再告诉你一点,姐姐俺曾经宫外切除右侧SLG,现已经自然受孕,好孕5个半月。你是不是信心会极速翻倍地大增捏?嘻嘻,加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:36
  我昨天做输卵管造影左侧通, 右侧不通,看了manxcn的消息信心大增,但是也在想用中药调理一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:25
kaixinmt 发表于 2012-6-21 10:22
<br/>没有治疗,先用右边通的那面做促排。医生告诉我要想能只能做腹腔镜。我也犹豫做不做呢,担心做了也不通, ...
<br/><br/>那就先保守看看吧,你老公呢?有问题吗?
点击查看全文
忆,失真 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:46
manxcn 发表于 2012-6-21 10:44
<br/>MM,姐姐再告诉你一点,姐姐俺曾经宫外切除右侧SLG,现已经自然受孕,好孕5个半月。你是不是信心会极速翻 ...
<br/><br/>哎哟,这个太给力了,姐姐你是自然受孕的还是借助什么方法吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:50
忆,失真 发表于 2012-6-21 20:46
<br/>哎哟,这个太给力了,姐姐你是自然受孕的还是借助什么方法吗?
<br/><br/>没啊,意外滴em14没准备好呢小宝就来了。
<br/>MM你要有信心哦,
<br/>看我的帖子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:51
lingzhangmu 发表于 2012-6-21 11:36
<br/>我昨天做输卵管造影左侧通, 右侧不通,看了manxcn的消息信心大增,但是也在想用中药调理一下。 ...
<br/><br/>em30不要给自己压力,好孕就到!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:02
我7月初做的造影发现左侧输卵管通畅,右侧不显影,医生说只有等左侧排卵才有机会,7月份监测右侧排卵,8月20号去监测还是在右侧有优势卵泡,我怎么总是右侧排卵啊?机会渺茫!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 14:04
manxcn 发表于 2012-6-21 10:44
<br/>MM,姐姐再告诉你一点,姐姐俺曾经宫外切除右侧SLG,现已经自然受孕,好孕5个半月。你是不是信心会极速翻 ...
<br/><br/>请问你是不是左侧排卵时自然受孕的?
点击查看全文