要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

只有一侧管子的我,该如何判断是否排卵呢,怀孕的几率还有多少

楼主: 忆,失真
1934239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月9号做了宫外孕开腹切术右侧输卵管手术。

现在术后半年,5月份开始正式备孕。

5.2做了通水,医生说左侧是通的,有点亲度宫颈糜烂,掉了3天消炎药,开了塞的药,拿了4盒调经促孕丸,2盒维生素E胶囊。

自己又买了叶酸  开始服用,禁欲15天。

5.18 月经,6.1自己用排卵试纸测排卵了,29.30.31.1.3 都安排了功课,没中

6.16月经    看了中医,说我是阳虚体质,开了5副中药,今天第3副了,太苦了(中药里有专门针对输卵管通畅的药)

打算这个月去医院监测排卵了,想问问姐妹们,该如何自己判断是否排卵,因为看过一个姐妹的帖子说,只有一侧管子了,

但每个月用排卵试纸都能测到强阳,以及强阳转弱的情况,不知道是怎么回事。

排卵是2侧管子每月轮流排卵呢,还是有每次都一侧排呢。。还是有其它什么情况呢。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:34
manxcn 发表于 2012-6-21 10:44
<br/>MM,姐姐再告诉你一点,姐姐俺曾经宫外切除右侧SLG,现已经自然受孕,好孕5个半月。你是不是信心会极速翻 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,但听有人说一侧通一侧不通的话容易宫外孕,是真的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:55
宝贝豆豆3 发表于 2012-8-24 14:04
<br/>请问你是不是左侧排卵时自然受孕的?
<br/><br/>不知道啊,我没有BC检测排卵。
<br/>没打算要宝宝呢,而且还在安全期~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:00
8090情感语录 发表于 2012-8-24 16:34
<br/>恭喜恭喜,但听有人说一侧通一侧不通的话容易宫外孕,是真的吗?
<br/><br/>是这个几率会大一些,但是不是绝对的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 16:20
manxcn 发表于 2012-6-19 15:58
<br/>本帖最后由 manxcn 于 2012-6-21 21:52 编辑 正常情况下,每个月两侧SLG交替排卵,但是MM你要知道,人体自 ...
<br/><br/>em29本来信心超低,那天测试纸一直测不到强阳,自己躲房间哭很久,谢谢给我信心啊··
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:46
姜小鸭姜姜 发表于 2012-12-30 16:20
<br/>本来信心超低,那天测试纸一直测不到强阳,自己躲房间哭很久,谢谢给我信心啊·· ...
<br/><br/>了解自己基本情况后,配合治疗之外,要坚信自己可以!
<br/>还有好消息,俺家宝贝已经出生,今天80天整了,可爱着呢,MM加油,一定行!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 16:52
manxcn 发表于 2012-12-30 16:46
<br/>了解自己基本情况后,配合治疗之外,要坚信自己可以!
<br/>还有好消息,俺家宝贝已经出生,今天80天整了,可 ...
<br/><br/>嗯·谢谢哦··祝你家宝宝健健康康,漂漂亮亮的越长越好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:53
姜小鸭姜姜 发表于 2012-12-30 16:52
<br/>嗯·谢谢哦··祝你家宝宝健健康康,漂漂亮亮的越长越好
<br/><br/>谢谢,你也快啦~有好消息告诉俺哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 16:58
manxcn 发表于 2012-12-30 16:53
<br/>谢谢,你也快啦~有好消息告诉俺哦。
<br/><br/>嗯·一定··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:40 | 来自WAP
我切除右侧,没检查,没监测,自然怀上了!
点击查看全文
忆,失真 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:08
彭加一 发表于 2012-12-30 22:40
<br/>我切除右侧,没检查,没监测,自然怀上了!
<br/><br/>姐妹的好消息给了我极大的信心。谢谢
点击查看全文