要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

只有一侧管子的我,该如何判断是否排卵呢,怀孕的几率还有多少

楼主: 忆,失真
1932539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月9号做了宫外孕开腹切术右侧输卵管手术。

现在术后半年,5月份开始正式备孕。

5.2做了通水,医生说左侧是通的,有点亲度宫颈糜烂,掉了3天消炎药,开了塞的药,拿了4盒调经促孕丸,2盒维生素E胶囊。

自己又买了叶酸  开始服用,禁欲15天。

5.18 月经,6.1自己用排卵试纸测排卵了,29.30.31.1.3 都安排了功课,没中

6.16月经    看了中医,说我是阳虚体质,开了5副中药,今天第3副了,太苦了(中药里有专门针对输卵管通畅的药)

打算这个月去医院监测排卵了,想问问姐妹们,该如何自己判断是否排卵,因为看过一个姐妹的帖子说,只有一侧管子了,

但每个月用排卵试纸都能测到强阳,以及强阳转弱的情况,不知道是怎么回事。

排卵是2侧管子每月轮流排卵呢,还是有每次都一侧排呢。。还是有其它什么情况呢。。

点击查看全文
忆,失真 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:15
manxcn 发表于 2012-6-19 15:58
<br/>本帖最后由 manxcn 于 2012-6-19 15:59 编辑 正常情况下,每个月两侧SLG交替排卵,但是MM你要知道,人体自 ...
<br/><br/>听你这么多好开心呢,这也就解释了为什么有个姐妹右侧切处后B超显示右侧排,原本不报希望了,结果还怀孕了,当时我好震惊呢,原来是这个原因,太好了,我的信心又大大加强了,继续努力。。早点好孕吧em14
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:36
我也是只有只有一侧的。医生问我打促排针还是准备自然受孕,我选择了自然受孕。但是备孕了三个月还是没动静。我想问问你们促排都是怎么个情况?
点击查看全文
忆,失真 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:48
爱美的帆儿 发表于 2012-6-20 09:36
<br/>我也是只有只有一侧的。医生问我打促排针还是准备自然受孕,我选择了自然受孕。但是备孕了三个月还是没动静 ...
<br/><br/>我也没促排过,不知道你有没有去通水或者照影过,知不知道你这一侧管子的情况,我是确定了左侧通的,然后开始备孕的,不过通水后的第一个月没成功,今天是月经的最后一天,打算这个周期去做排卵监测,看人家促排都是吃药打针的,我自己没做过,听说促排很伤身呢,有可能照成多囊,还是先自己备孕试试吧,你也可以去监测,看看哪测排卵,不是更有把握一点吗,当然也有例外的,我在帖子里不是提到过,有个姐妹,右侧切了,竟然还是右侧排卵后好孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:21
忆,失真 发表于 2012-6-20 09:13
<br/>打促排针是不是很伤身体啊,要连续打多少天啊,一针多少钱呢。。
<br/><br/>是药都会对身体有一定的伤害的,但我的卵泡在自然情况下长的特别慢,甚至不长,所以靠药物来促排。
<br/>我促过一个周期了,现在身体还没有感觉什么不适。我做促排是选择正规医院,经验丰富的医生给促的,小医院我还是不太敢去的,毕竟促排过激对卵巢有很大的危害。
<br/>打多少针是根据卵泡成长的情况定的,而且要用B超随时监测着,必免过激。
<br/>尿促不贵,每针40多元。
点击查看全文
忆,失真 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:28
kaixinmt 发表于 2012-6-20 12:21
<br/>是药都会对身体有一定的伤害的,但我的卵泡在自然情况下长的特别慢,甚至不长,所以靠药物来促排。
<br/>我促 ...
<br/><br/>原来这样,然后呢,好晕了没,是连续打还是
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:46
我是输卵管刚做手术 以前不通做了宫腹腔镜通了两次液左侧通畅  右侧不畅   我买了侧排卵的试纸这几天排卵看了  都是两条线   问下怀孕率在多少啊   最近今天都有同房会怀孕吗?急。。。。。。。。
点击查看全文
忆,失真 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:14
花之恋蝴蝶 发表于 2012-6-20 21:46
<br/>我是输卵管刚做手术 以前不通做了宫腹腔镜通了两次液左侧通畅  右侧不畅   我买了侧排卵的试纸这几天排卵看 ...
<br/><br/>亲,这个我很难回答你,我6.1那天也测到强阳转弱了,说明排卵了,做了很多功课,大姨妈还是来了,所以我打算去监测排卵了,看看到底哪侧排,亲不要气馁,看到强阳转弱就说明有排卵,好好做功课,机率还是有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 00:13
检测排卵吧,如果是有管子的那边排,就积极备孕,B超配合排卵试纸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 00:58
kaixinmt 发表于 2012-6-19 14:22
<br/>我今天也是YJ第4天,这个月我第二次促排,我左不通,右通。从今天起每天一针尿促。希望右边泡泡要长好 ...
<br/><br/>我也是左侧不通,右侧通,你都怎么治疗呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:22
ldw-1000 发表于 2012-6-21 00:58
<br/>我也是左侧不通,右侧通,你都怎么治疗呢?
<br/><br/>没有治疗,先用右边通的那面做促排。医生告诉我要想能只能做腹腔镜。我也犹豫做不做呢,担心做了也不通,到最后还得做试管
点击查看全文