要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕28周了准妈们,现在天气开始热了,最近吃饭有木有胃口啊?

688126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说俺吧,天热了之后,就木有啥胃口,中午在食堂吃,吃不了多少,不想吃热乎乎的,晚上回家也是就想吃点凉菜或者水果,喝点绿豆汤之类的,有木有姐妹们也这样?貌似没啥营养,都说宝宝后头这3月长的最快,可是就是吃不下呢,都来说说···也可以说说现在都吃啥饭···^_^
点击查看全文
小宝妈咪2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:15
瞎猫乖乖 发表于 2012-6-18 12:18
<br/>我胃口蛮好的,哈哈,就是好谗西瓜啊!
<br/><br/>亲家的四维照,宝宝真可爱,长的真俊,^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:15
冰点or沸点 发表于 2012-6-18 16:07
<br/>我也是胃口越来越差了,肿么办啊?
<br/><br/>哎,为了宝儿,咱还是能吃尽量多吃,实在吃不下去,就多吃点菜和水果之类
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:19
啊,,原来大家都有这样的情况,我也是这样,天气热了对饭都没有胃口了,只能吃一碗还是强塞的,就想吃水果之类的,郁闷中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:39
吃不进去,就是硬塞,吃的稍多胃就难受,过会儿再吃em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:54
现在吃不了以前那么多了,感觉是顶到胃了。吃一点就饱,多吃点就撑。。无语啊。老想吃冰的。俺们这热啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:57
我也是,现在的胃口不是很好,一吃就吃饱了,只能少食多餐呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 15:13
一样呀,什么都不想吃,而且我还开始有恶心感了,都不知道是身体出现状况了,还是怀孕的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:57
瞎猫乖乖 发表于 2012-6-18 12:18
<br/>我胃口蛮好的,哈哈,就是好谗西瓜啊!
<br/><br/>em74我也是 结果 空腹血糖不小心高啦~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:05
我早期啥都不想吃,现在是什么都想吃,都能吃,我妈说我现在狗屎都吃得下em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:18
lanqin0123 发表于 2012-6-19 17:05
<br/>我早期啥都不想吃,现在是什么都想吃,都能吃,我妈说我现在狗屎都吃得下 ...
<br/><br/>哈哈,妹妹真逗····还吃能吃好em14
点击查看全文