要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕28周了准妈们,现在天气开始热了,最近吃饭有木有胃口啊?

689526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说俺吧,天热了之后,就木有啥胃口,中午在食堂吃,吃不了多少,不想吃热乎乎的,晚上回家也是就想吃点凉菜或者水果,喝点绿豆汤之类的,有木有姐妹们也这样?貌似没啥营养,都说宝宝后头这3月长的最快,可是就是吃不下呢,都来说说···也可以说说现在都吃啥饭···^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:55
我跟楼主一样,每天基本上就吃小半碗饭就会觉得好饱,天天想吃冰的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:43
胃口没前段时间好,热,顶胃!!!为了宝宝,我只有少吃多餐,饿了就吃!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 16:18
没啥好胃口,吃饭就是完成任务。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 19:23
我也吃不下多少。。。太热了,一点胃口也没得
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 20:01
左左陌 发表于 2012-6-18 15:04
<br/>胃口差了点,而且感觉一吃就饱,不知道是不是宝宝顶到胃了~
<br/><br/>一样,吃不了多少,可是体重却一天半斤地长,奇怪了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 20:01
左左陌 发表于 2012-6-18 15:04
<br/>胃口差了点,而且感觉一吃就饱,不知道是不是宝宝顶到胃了~
<br/><br/>一样,吃不了多少,可是体重却一天半斤地长,奇怪了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 21:02
我现在是什么好吃的都想吃!em67不过有时自己在家也不知道吃什么,就凑合了,一般没吃好,我就冲杯孕妇奶粉,喝一大杯,给宝宝补充点营养吧
点击查看全文