要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

周六,越想越难过,在地铁里的座椅上大哭了一场。

楼主: zjj520
2364357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个周期啥症状都有,还是等来了大姨妈,

周六按约去看那个中医,

医生说再试一个月,这个周期要B超监排,然后开了点中药。

出来后,一个人越想越难过,为什么别人那么容易,为何我这么难啊,

然后就默默的大哭了一场。。。

点击查看全文
十一级宝宝 |
别伤心,也许宝宝很快就会来了!!
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主,我们一起加油吧,希望宝宝早日来到我们身边。em25em25em25
点击查看全文
zjj520 (楼主)
九级宝宝 |
可可儿儿 发表于 2012-6-18 13:55
<br/>我也是一样,到医院做监测,医生说泡泡发育不好,下个月再来,我在回家的路上便偷偷地哭起来了,心真系好累 ...
<br/><br/>今天大姨妈结束了,这个周期我也要去监测了,
<br/>刚好那天又听到一个朋友怀孕了,
<br/>情绪失控,自己一个人哭了,
<br/>是好累啊,
<br/>但是哭过之后还是继续加油,
<br/>祝我们都能早点好孕~
点击查看全文
zjj520 (楼主)
九级宝宝 |
flipbaixue 发表于 2012-6-18 13:59
<br/>楼主,我们一起加油吧,希望宝宝早日来到我们身边。
<br/><br/>en ,加油~
点击查看全文
zjj520 (楼主)
九级宝宝 |
水儿cn 发表于 2012-6-18 12:00
<br/>不要迷信症状,淡定,宝宝会有的
<br/><br/>通过这一次,不迷信了,
<br/>现在开始加强运动和转移注意力,让自己没有时间去瞎想,呵呵。。。
点击查看全文
zjj520 (楼主)
九级宝宝 |
可可儿儿 发表于 2012-6-18 13:55
<br/>我也是一样,到医院做监测,医生说泡泡发育不好,下个月再来,我在回家的路上便偷偷地哭起来了,心真系好累 ...
<br/><br/>医生说泡泡发育不好,没给你建议要怎么做吗?
<br/>呵呵,偷偷的哭,发泄一下,咱们还是继续奋斗,为了宝宝,加油~
点击查看全文
zjj520 (楼主)
九级宝宝 |
belinda5201 发表于 2012-6-18 13:44
<br/>和我一样。
<br/><br/>       我也是10年2月结的婚,去年5月份开始准备,10月-11月试孕,12月高烧挂水了,接着又从1月底开始,老公的精子液化情况不太好,我现在怀疑自己有多囊,在吃中药调。
<br/>    跟我合租的一对夫妻,他们都没戒烟,还经常熬夜,搓麻将,结果周六那天就测到了,
<br/>结果就刺激到了我,结果就忍不住大哭了。。。
点击查看全文
zjj520 (楼主)
九级宝宝 |
我爱蝴蝶结 发表于 2012-6-18 13:17
<br/>明天我的大姨妈就要来了
<br/><br/>大姨妈的到来,真是让人又爱又恨,呵呵。。。
<br/>新的周期,咱们继续加油努力。。。
点击查看全文
zjj520 (楼主)
九级宝宝 |
kathy0930 发表于 2012-6-18 11:36
<br/>
<br/><br/>恭喜恭喜啊,
<br/>沾沾好孕气~
点击查看全文
zjj520 (楼主)
九级宝宝 |
语笑嫣然ymh 发表于 2012-6-18 10:39
<br/>一样,我都31了,这个月又没戏了,大姨妈虽然没来可昨天是大白板。我们一起加油吧! ...
<br/><br/>嗯,加油,期待你的好消息~
点击查看全文