要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

周六,越想越难过,在地铁里的座椅上大哭了一场。

楼主: zjj520
2365157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个周期啥症状都有,还是等来了大姨妈,

周六按约去看那个中医,

医生说再试一个月,这个周期要B超监排,然后开了点中药。

出来后,一个人越想越难过,为什么别人那么容易,为何我这么难啊,

然后就默默的大哭了一场。。。

点击查看全文
zjj520 (楼主)
九级宝宝 |
夏天已追尾 发表于 2012-6-18 10:55
<br/>唉   都很认真的备孕  偏偏老天就是不眷顾我们这些可怜人
<br/>楼主不要难过   加油   希望就在前方 ...
<br/><br/>我老公也是10月份三十大寿,
<br/>难过,大哭,哭过之后还是要继续加油,
<br/>祝我们都能早点好孕。。。
点击查看全文
zjj520 (楼主)
九级宝宝 |
jiangyr 发表于 2012-6-18 13:02
<br/>也是困难户,正在坐等DYM。。。。。。。。。。。。。
<br/><br/>宝宝一定会来到我们身边的。。。
点击查看全文
zjj520 (楼主)
九级宝宝 |
桃桃鼠 发表于 2012-6-18 11:46
<br/>LZ别伤心,我也一样。
<br/>10年结的婚,11年7月开始备孕,这都1年了也没动静。
<br/>和我差不多时间结婚的,要么已经 ...
<br/><br/>          我也是10年2月结的婚,去年5月份开始准备,10月-11月试孕,12月高烧挂水了,接着又从1月底开始,老公的精子液化情况不太好,我现在怀疑自己有多囊(医生没说,但是LH/FSH高),在吃中药调。虽然公婆那边也没有催。
<br/>    跟我合租的一对夫妻,他们都没戒烟,还经常熬夜,搓麻将,结果周六那天就测到了,
<br/>结果就刺激到了我,结果就忍不住大哭了。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
同样混得很艰难的我,非常理解楼主
<br/>   只希望老天能早日看到我们的努力,给予我们一个宝宝em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
很想找个机会大哭一场,觉得很不公平,我认真备孕,真心期盼喜欢宝宝,为什么要让我受这样的罪啊em74
点击查看全文
四级宝宝 |
放宽心,别给自己压力,偶也是33了。备了两年,中间还做了一次子宫肌瘤的手术,还流了一个,放心,只要每个月还来月经,我们就一定能怀孕,加油
点击查看全文
zjj520 (楼主)
九级宝宝 |
唐麦牙牙 发表于 2012-6-18 10:58
<br/>楼主要知道,在这个论坛混的,大多是不容易的
<br/>
<br/>我也周日刚等来了大姨妈
<br/>
<br/><br/>嗯,伤心之后,继续努力
点击查看全文
zjj520 (楼主)
九级宝宝 |
妞妞月儿 发表于 2012-6-20 09:43
<br/>同样混得很艰难的我,非常理解楼主
<br/>   只希望老天能早日看到我们的努力,给予我们一个宝宝 ...
<br/><br/>我老公几年前有前列腺炎,今年检查好了,但是液化时间不好,
<br/>宝宝会来的,我们要坚信,也要好好努力,找个好点医生看看。
点击查看全文
zjj520 (楼主)
九级宝宝 |
jhyfei 发表于 2012-6-20 09:49
<br/>放宽心,别给自己压力,偶也是33了。备了两年,中间还做了一次子宫肌瘤的手术,还流了一个,放心,只要每个 ...
<br/><br/>我就是因为没怀过一个,所以担心自己,
<br/>还是要放松才行啊,
<br/>加油。一定能行。
点击查看全文
十一级宝宝 |
zjj520 发表于 2012-6-20 10:09
<br/>我老公几年前有前列腺炎,今年检查好了,但是液化时间不好,
<br/>宝宝会来的,我们要坚信,也要好好努力,找 ...
<br/><br/>看着很艰辛。液化很难治疗
<br/>  我用了糜蛋白酶
<br/>这个月排卵第10天了,今天早上大卫白板,伤不起啊
点击查看全文