要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

二胎建楼,首次2月7号晚PL阳,生化,4月22号排卵,5月4号HCG 97,周一出孕酮结果

楼主: yatoujiaju
779532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

征得儿子同意,被要求生个弟弟,目前等待开奖中。。。。。。em25em25em25

老大顺产

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 23:54
LZ有希望哦,先接个好孕棒希望我的二宝也能早日平安到来em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 00:06
lz好像有戏哦,希望我的二宝也快来呀
点击查看全文
yatoujiaju (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:25
今天排卵16天一早测了ZZY变得很淡跟水印差不多了,担心是不是空欢喜,很纠结啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:34
照片.JPG em81em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:39

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:03

第一根昨天晚上

第二根今天早晨

第三根今天晚上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 06:57
照片-6.JPG 换了种试纸第一时间,好像深了点,今天去医院

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:55
坏消息,hcg110。7  孕酮8。2
<br/>
<br/>排卵18天的数值,真的太低了,期待奇迹,下周三复查~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 01:14
二胎的飘过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 08:43
看到第一胎的数值PL后第14天HCG。113当时没经验没有测孕酮,过了10天复查血,HCG 6000多孕酮81nmol/ml,这次怀孕PL第14天才水印,PL18天验血,HCG 110孕酮只有8.2ng/ml。期待一切平安。
点击查看全文