要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

二胎建楼,首次2月7号晚PL阳,生化,4月22号排卵,5月4号HCG 97,周一出孕酮结果

楼主: yatoujiaju
781132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

征得儿子同意,被要求生个弟弟,目前等待开奖中。。。。。。em25em25em25

老大顺产

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 08:58
能看到第二条啊,祝福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:15
建立了个二胎妈妈群,,有兴趣的可以i加入一起备孕讨论哦,群号:216115954
点击查看全文
yatoujiaju (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:13
2月29日终于还是生化掉了,心情抑郁,3月份没有备孕,周期正常30天,3月29日来YJ,开始积极备孕,PL一直都是弱阳要死不活,直到4月22日测到PL强阳,先ZZY是白板,确定是PL,晚上果断功课,第二天强阳转阳,没来得及补,于是开始漫长的等待,30号晚上,PLSZ弱弱阳,有点沮丧,今天早晨PLSZ弱阳,赶紧用ZZY,看到了传说中的灰印,忐忑去上班,中午心情恍惚,请了半天假把儿子接回来,又忍不住测了一下,PL已经接近阳了,ZZY也有粉印了,半天变化这么大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:41

22号排卵强阳只A了一次,5月2号就看到水印,今天已经加深到弱弱阳,很明显比上次生化加深快,ZZY查出也早

怀儿子的时候是PL强阳后13天才看到水印,这次比头胎早2天发现,这次也是一次试孕成功,上次生化也是。

这个龙尾巴不知道能不能抓住,明天去医院。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:43
照片(1)_编辑.JPG 昨天和今天对比还是蛮明显的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:22
yatoujiaju 发表于 2012-2-25 20:55

坏消息,hcg110。7  孕酮8。2

排卵18天的数值,真的太低了,期待奇迹,下周三复查~ ...

今天PL13天HCG97,孕酮数据周一出结果,比上次生化数据真的好很多啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:43

昨天晚上ZZY突然不加深了,PL也是似乎淡了一点,心情低落,

今天PL变得很深了但是大卫ZZY用完了,于是药店直接买了友约三盒装,明显已经接近阳了

不知道试纸之间差距多大,现在唯一就得等明天用同样的友约看看加深情况了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 00:04
医院的报告 照片(3)_副本.jpg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 00:17
楼主zzy几号测出有反应的啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-6 00:39
5月2号早晨灰印,中午粉印,有图的。5月4号验血,HCG97,4月22号PL强阳,功课一次。
点击查看全文