要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想死的心都有了(186楼 激素报告拿到 造影归来)

楼主: ouruizhe
37621187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快五年了

恋爱的时候 有过一次 做了药流

所以一直以为自己没有问题

结婚后就开始准备要孩子 一直没有

还以为是没有碰对时间

但是随着时间一天天的过去 觉得有点不对劲了

然后去年开始去看中医 吃了一年的中药 没有效果

现在在看西医 在一妇婴那里看

让我伤心的是 和我一起看中医的朋友 吃了四个月有了(她是一年里面只来几次月经 怀孕前都没有来月经)

这个也就算了 毕竟要看缘分 祝福她

但是身边的朋友 (是所有的朋友) 今年都有了

我一下子崩溃了 多想要个宝宝 只要健康的宝宝就好

没有其他奢求 难道真的就那么难吗

我几乎是每天心情很低落 不能想到这个事情

看到孕妇很羡慕 一个人的时候还会偷偷流泪

凌晨四点就醒来 满脑子都是这个

真的支撑不住了 只能和老公说 和妈妈说 我在他们面前没有哭过

都是一个人的时候哭的 怕他们担心

但是我真的不知道我能撑多久

这种心情没有经历过的人是不知道有多麽的痛

我宁可承受所有的痛苦 我只要一个宝宝

来这里说说 也许会好点

希望能有一次奇迹 一次就好

点击查看全文
九级宝宝 |
ouruizhe 发表于 2012-2-19 14:04
<br/>那我要问问清楚了 因为之前看到造影门口贴的须知看到上面好像写半年不能备孕 造影可以有家人在那里面啊  ...
<br/><br/>不清楚哦!我去的时候医生就问,是不是打算要宝宝的!不过我上网查过了,造影剂有碘油和碘水两种,我医生应该给我用的碘水,因为她有让我含在嘴里15分钟(防碘过敏)这不影响备孕。在网上查到如果用碘油会比较痛。。。
<br/>不用住院,我做的当天在医院打的,剩余的药水医生让我拿回家附近的卫生站或门诊打(还有四天过年当时)这样什么时候有时间就打!
<br/>这只是我的经验,你还是多问问你的医生哦!
<br/>
点击查看全文
ouruizhe (楼主)
六级宝宝 |
小建猫子 发表于 2012-2-19 15:08
<br/>不清楚哦!我去的时候医生就问,是不是打算要宝宝的!不过我上网查过了,造影剂有碘油和碘水两种,我医生 ...
<br/><br/>好的 谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 |
ouruizhe 发表于 2012-2-19 14:02
<br/>有的时候真的不知道怎么让自己放松
<br/><br/>是呀,所谓的淡定、放松心情。。都是说起来容易,做起来难,特别是面对家人,还有好孕的朋友时。。会更加的伤心。
点击查看全文
ouruizhe (楼主)
六级宝宝 |
圣洁兰心 发表于 2012-2-19 16:17
<br/>是呀,所谓的淡定、放松心情。。都是说起来容易,做起来难,特别是面对家人,还有好孕的朋友时。。会更加 ...
<br/><br/>特别是身边的朋友都怀孕 生产好 那个心情啊。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
ouruizhe 发表于 2012-2-18 23:00
<br/>问下 药名叫什么呀
<br/><br/>应该是这两种黄体酮、补佳乐致胖的,一个月的时间重了10斤。
点击查看全文
六级宝宝 |
看得我都流泪了。有句话说:因为雷同所以相互痛惜。我要孩子2年了,可是一直未能如愿。身边的同事同学朋友亲戚都很顺利很快的怀孕生子了,只剩我一个人每天跑着医院。为什么有的人打胎好几次依然还能怀孕,而很想要个宝宝的我却要承受这种痛苦。时间越长,我的压力越大,整日睡不好,吃不香,经常以泪洗面。是的,这种痛苦没有亲身经历过的人是体会不到的。有时候,真感觉要坚持不住了,像你一样,想死的心都有了。幸好公婆没有说什么,老公也一直安慰我,不然我真的就崩溃了。来到这里,发现有着相同境遇的人竟也挺多,大家一起加油鼓励吧。
点击查看全文
六级宝宝 |
ouruizhe 发表于 2012-2-19 16:56
<br/>特别是身边的朋友都怀孕 生产好 那个心情啊。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
<br/><br/>是啊,来自这种周围的压力更让人崩溃em29
点击查看全文
十五级宝宝 |
你的心情我能理解,我也是看着周边的人一个个怀孕,而自己却……没事,不要悲观,相信幸福在前方,加油!千万别放弃哦!大不了去做试管,呵呵!
点击查看全文
六级宝宝 |
ouruizhe 发表于 2012-2-19 14:06
<br/>真的不便宜啊 我不希望自己走上这一步啊
<br/><br/>而且听说成功率并不高,我在医院看到一个6个月还掉了的,哭得呀......这样的宝宝健康也比不上自然受孕的宝宝。所以如果可以,还是自然受孕吧
点击查看全文
八级宝宝 |
抱抱..宝宝会来的..
点击查看全文