要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想死的心都有了(186楼 激素报告拿到 造影归来)

楼主: ouruizhe
37628187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快五年了

恋爱的时候 有过一次 做了药流

所以一直以为自己没有问题

结婚后就开始准备要孩子 一直没有

还以为是没有碰对时间

但是随着时间一天天的过去 觉得有点不对劲了

然后去年开始去看中医 吃了一年的中药 没有效果

现在在看西医 在一妇婴那里看

让我伤心的是 和我一起看中医的朋友 吃了四个月有了(她是一年里面只来几次月经 怀孕前都没有来月经)

这个也就算了 毕竟要看缘分 祝福她

但是身边的朋友 (是所有的朋友) 今年都有了

我一下子崩溃了 多想要个宝宝 只要健康的宝宝就好

没有其他奢求 难道真的就那么难吗

我几乎是每天心情很低落 不能想到这个事情

看到孕妇很羡慕 一个人的时候还会偷偷流泪

凌晨四点就醒来 满脑子都是这个

真的支撑不住了 只能和老公说 和妈妈说 我在他们面前没有哭过

都是一个人的时候哭的 怕他们担心

但是我真的不知道我能撑多久

这种心情没有经历过的人是不知道有多麽的痛

我宁可承受所有的痛苦 我只要一个宝宝

来这里说说 也许会好点

希望能有一次奇迹 一次就好

点击查看全文
六级宝宝 |
qing1238 发表于 2012-2-18 22:46
<br/>你还有过,我一次都没有,一想到这,我就想流泪,我们要个孩子怎么那么难呢。 ...
<br/><br/>我也是呢。从来没有过,看到那些去医院打胎的女孩子就心痛,为什么我们要个孩子就那么难呢?有些人打胎好几次依然能怀孕。上天真不公平呀。
点击查看全文
六级宝宝 |
ouruizhe 发表于 2012-2-18 22:26
<br/>我也知道我这样不好 很对不起家人 那天中午吃饭就脱口而出说如果看不好我不想活了 妈妈就很激动 话说出口 ...
<br/><br/>我也是。明知道压力大情绪不好很影响受孕的,但是有时候还是控制不住自己伤感。
点击查看全文
六级宝宝 |
ouruizhe 发表于 2012-2-18 21:45
<br/>老公也这样和我说的 但是我知道他也想要孩子了 公司的同事老婆都在陆续生 他也只能一笑而过 真的觉得自己 ...
<br/><br/>我也听说去普陀山求子很灵验,真想去试试。
点击查看全文
六级宝宝 |
ouruizhe 发表于 2012-2-18 21:15
<br/>我也知道不能这样 但是我真的不知道怎么让自己放轻松 身边朋友还有家里亲戚都有了 就我一个 走在路上不想 ...
<br/><br/>是啊,我们越缺少什么,便会看到别人拥有什么。出门总是看到孕妇和满大街跑的小孩子,上网总是会看到别人晒的宝宝照片,去超市总是会看到奶粉和婴幼儿物品,就连看电视剧也总是看到生孩子的剧情......那个心酸呐em29
点击查看全文
六级宝宝 |
ouruizhe 发表于 2012-2-18 15:10
<br/>我也不小了 也快三十了 真的是无能为力啊
<br/><br/>也有很多人安慰我,快四十的人都能生一个,可是,我真的不想那么晚才有,我怕孩子还没成人我便离开这个世界了em29
点击查看全文
六级宝宝 |
ouruizhe 发表于 2012-2-17 23:42
<br/>请问有同样情况的MM吗 大家交流一下
<br/><br/>你不是一个人在战斗,大家互相鼓励加油
点击查看全文
六级宝宝 |
ouruizhe 发表于 2012-2-17 23:23
<br/>
<br/><br/>我很讨厌有些人总是问:“你们什么时候要孩子呀?”其实想想,我们年龄都这么大了,谁不想要孩子呀,这么长时间没有,肯定是要不上啊。不知道这些人到底是无心之过还是故意为之,总之很反感
点击查看全文
ouruizhe (楼主)
六级宝宝 |
麦子1982 发表于 2012-2-19 21:29
<br/>看得我都流泪了。有句话说:因为雷同所以相互痛惜。我要孩子2年了,可是一直未能如愿。身边的同事同学朋友 ...
<br/><br/>是的 真的只有经历过的人才知道之中的痛苦 真的难以承受 该怎么走下去
点击查看全文
六级宝宝 |
麦子1982 发表于 2012-2-19 21:33
<br/>是啊,来自这种周围的压力更让人崩溃
<br/><br/>我现在身边都是大肚子和刚生完宝宝的妈妈 我的心痛啊
点击查看全文
六级宝宝 |
lantenger 发表于 2012-2-19 21:35
<br/>你的心情我能理解,我也是看着周边的人一个个怀孕,而自己却……没事,不要悲观,相信幸福在前方,加油!千 ...
<br/><br/>真的不想走这一步啊 真的想到就想哭
点击查看全文