要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

月子里,宝妈们都哭过吗?我是哭了!

楼主: chilili0945
1304241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再五天这月子终于做完了,这个月子做的是让我感慨万千!

从到医院开始生宝宝到至今,每天的心情都不一样,经常莫名其妙的想哭,总感觉很委屈!尤其是婆婆时不时提醒要注意什么的时候,特别烦。心理知道她是为我好,要我不许这不许那,可心理总不舒服。

老公在异地上班,他不在身边更是难受。

反正动不动就想哭,不知各位宝妈有没我这情况。还是我太娇气!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:05
哎  都一样 我也哭了好几次  也是婆婆的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:54
可能有点产后抑郁吧,很正常的,我也哭过好几次,觉得自己特委屈。也经常不高兴,现在好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:37
因为激素水平的改变所以产后都容易敏感 一点小事都会难过心酸 我就是这样 晚上睡觉总想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:10
我不知哭了多少次。没出月子就从我家回娘家了!都给我气的奶都没了!回到娘家是各种补!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:16
哎,月子里我也流了好几次眼泪,哎
<br/>据说对眼睛不好的
<br/>但是眼泪控制不住的说!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:47
月子里每天都觉得自己特别委屈,不知道哭过几次了,觉得自己是不是得了抑郁症了,在妈妈面前哭过一次,她就以为我在婆家受委屈了,差点引发一场战争,现在宝宝快两个月了,不觉得那么累了,出来走走好多了,当时真觉得没人能理解太痛苦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:59
被婆婆气的哭了好几回,还好后来换老妈照顾月子了,不然真的过不下去啊。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 09:45
哭过,一有不顺心的就哭。加上婆婆毕竟不是妈妈,总有不周到的地方。我哭过,特别是5月底坐月子热,婆婆给那么厚的被子,我想要薄一点的,人家说,有个薄被子不想给我盖,怕我把血弄被子上。
<br/>我想说,我草,老娘豁出命来给你家添人口,你他妈的连个被子都舍不得给老娘盖。(对不起,我说脏话了),当时我忍了,但是背地里我哭了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:32
这个应该是和激素水平下降有关系,我也哭了,觉得生完大家都围着孩子转,尤其是老公,感觉不关心我。注意自己调节心情就好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:45
哭过好多次
点击查看全文