要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

月子里,宝妈们都哭过吗?我是哭了!

楼主: chilili0945
1305941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再五天这月子终于做完了,这个月子做的是让我感慨万千!

从到医院开始生宝宝到至今,每天的心情都不一样,经常莫名其妙的想哭,总感觉很委屈!尤其是婆婆时不时提醒要注意什么的时候,特别烦。心理知道她是为我好,要我不许这不许那,可心理总不舒服。

老公在异地上班,他不在身边更是难受。

反正动不动就想哭,不知各位宝妈有没我这情况。还是我太娇气!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:18
经常哭,都记不清多少回了,出了月子就好多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 21:59
我也哭了,因为婆婆让我妈妈受了委屈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:01
mei@mei@天使 发表于 2012-6-18 14:52
<br/>哈,正常,月子里的妈妈特别想哭,我为了和婆婆抢着带囡囡而整天哭 ...
<br/><br/>跟我家有点差不多情况,心里好烦, 基本天天哭 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-10 18:02
叶瓣儿 发表于 2012-6-27 14:05
<br/>哎  都一样 我也哭了好几次  也是婆婆的原因
<br/><br/>我也是!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 20:57
这么多麻麻在月子里都哭过呢~莪也是,从刚生完宝宝开始,心情就不知道为什么突然就不好了,其实莪是一个很开朗的人,就是不知道为什么,出了院之后,在家里也是,莪和楼主一样,老公也是不在身边~工作需要要住在工地上,不知道为什么,也是看不惯听不惯婆婆的言行,总哭~后来奶水越来越少,莪又找的催奶师,这才把奶追回来,后来自己慢慢的调节心情,因为奶少的那几天,宝宝总是吃不饱,总哭,看着真心疼~现在好了~还是要学会调节心情啊楼主~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 22:38
玄动我心 发表于 2012-6-25 21:35
<br/>我哭的眼泪也哭不出了,哭了好几回。后来豁出去了,现在每天ipad看连续剧,无所谓了,反正瞎了拉 ...
<br/><br/>哈哈,你咋这么逗呢,不过我月子里也哭过,自己觉得自己一直挺坚强的,可是不知道怎么的,被小家伙一点小事都吓哭,气自己没用不会带宝宝,还是在自己妈妈家做的月子,还心情不顺,幸好不是婆婆伺候我不然更心娇气了。可能是月子里突然不适应多了个特别需要你照顾的人,本来生产身体就没恢复好,又累又困,肯定心情不爽,出了月子我觉得好多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 13:55
还没出院就哭了两次,宝宝刚出生的那天晚上因为宝宝打嗝哭,第二天晚上因为没有母乳哭,,宝宝又不吃奶粉,,在娘家做的月子,宝宝不拉大便也哭,大便多一点也哭,肚子里面有气也哭,吃的少也哭,,不睡觉也哭,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:37
有点产后忧郁症
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:41
带孩子有时候她很闹,很无奈,我想算了,不生她的气,平静了神经没那么紧张日子才不会觉得那么难过。生过两个的宝妈飘过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:18
我也哭了好多会 哎 现在眼睛容易流泪了em27
点击查看全文