要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

月子里,宝妈们都哭过吗?我是哭了!

楼主: chilili0945
1300141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再五天这月子终于做完了,这个月子做的是让我感慨万千!

从到医院开始生宝宝到至今,每天的心情都不一样,经常莫名其妙的想哭,总感觉很委屈!尤其是婆婆时不时提醒要注意什么的时候,特别烦。心理知道她是为我好,要我不许这不许那,可心理总不舒服。

老公在异地上班,他不在身边更是难受。

反正动不动就想哭,不知各位宝妈有没我这情况。还是我太娇气!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:10
yuanyi826 发表于 2012-6-20 13:12
<br/>哈哈,一样一样滴
<br/><br/>现在看化了em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 23:32
我也是感觉特别敏感。老公,老人婆一点点让自己委屈就想哭,有时电视里可怜。想起啥子事情都想哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:49
也哭了好多次,特敏感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:56
哭了三回了,在医院时,剖出儿子后,老公和婆婆居然两次忘记给我饭吃,回家坐月子一想起这事,我就难过!自己妈妈一问起,我就伤心,现在 每天看婆婆特别不顺眼,反正没个好脸色哦,心情一直低落,我怀疑自己得了产后忧郁症
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:24
我也哭过,先是宝宝黄疸退的慢哭,后来宝宝便便有点多也哭,宝宝PP红了一次也哭,看着自己的妈给带宝宝,辛苦的也哭!以前不爱哭的我,生了宝宝变得脆弱了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:35
yuanyi826 发表于 2012-6-20 13:12
<br/>哈哈,一样一样滴
<br/><br/>em29我哭的眼泪也哭不出了,哭了好几回。后来豁出去了,现在每天ipad看连续剧,无所谓了,反正瞎了拉到
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 00:37
什么情况哇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:57
我哭了好几次,每次都是宝宝哭把我急的,感觉自己带不好他,差点抑郁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:09
我哭的是不计其数啊 每天心情极度抑郁 真想从楼上一头跳下去 真不知是怎么了 看到婆婆就来气 又不能发脾气 就一直哭 想着以前的种种 又害怕带孩子自己带不好 哎 压力大的想死的心真是多少次了 不过现在好多了 月子里 因为心情烦躁抑郁 导致乳腺炎 乳房两个大肿块  找的通乳师 按摩了两次 喝了三天中药 哎 自己不懂事 可是没人理解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 13:10
都一样的,以前很少哭的,现在很敏感,多点忍耐吧,生活还要继续。大家相互鼓励吧。加油,新妈妈们,为了孩子。
点击查看全文