要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子质量差畸形率100%导致我胎停俩次

楼主: 何时能晴天
8303390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子质量差畸形率100%导致我胎停俩次em74现在做完人流一年半了,老公一直吃药,也没什么效果,去男科医院说是有前列腺炎做了一个礼拜的治疗花了7000多,什么结果也没有,这一年半都花了好几万了也没看好,西医中医一大堆也不见好,烦死了,现在也不敢备孕,有没有JM跟我情况差不多的啊,想要孩子急死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 08:58
嬌氣妹唲 发表于 2012-8-24 22:11
<br/>为什么我们这的医生说没什么问题呢????说的畸形精子没办法受精。。。。让补点维生素吃点番茄红素 说 ...
<br/><br/>只要是4%正常的话是可以正常受孕的,不过机会要比别人低很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 08:59
加油福娃娃 发表于 2012-8-24 17:26
<br/>哦,希望这次吃中药有效果~祝福宝宝,应该没事的。
<br/><br/>中药见效比较慢,耐心点很快就好孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 17:42
吃中药调理吧,我老公也在吃中药!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 22:53
那前列腺炎是不是一定要看好才能怀孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:44
我也2次胎停了,第一次老公精子ab20%当时调理了2个月怀上结果55天没胎心孕囊萎缩就做了人流,第二次精子ab5%,医生说这样的精子一般很难怀上后来开了20几副药调理一个月怀上了结果44天bc,54天b超孕囊一直停留在还是小暗区没有卵黄囊什么都没有,无奈做了药流,现在是药流后第10天。两次怀孕我都没有查老公的精子畸形率,看来也很有必要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:09
这种情况一定要查一下染色体,看看是不是y缺失
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:10
你这种情况太极端了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 16:23
精子质量不好我也流过两次,后来服一草药方后正常了,也顺利生了小孩。草药方我空间里有写,可能帮得到你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:06 | 来自WAP
275296903 发表于 2012-6-19 10:34  好像是绿健园锌西宝,和天赐源的番茄红素
<br/><br/>锌西宝是干嘛的啊,我看很多都只要吃番茄红素和维生素E
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 14:47
蓝精灵0416 发表于 2012-6-17 21:56
<br/>我LG今年验出畸形率95。1%,在吃药,畸形率应该吃药能行的,去年验的时候畸形率也不高的,希望吃药后,LG快 ...
<br/><br/>亲,我老公精子正常形态率8%,你老公现在吃什么药调理啊?急死了
点击查看全文