要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子质量差畸形率100%导致我胎停俩次

楼主: 何时能晴天
8304390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子质量差畸形率100%导致我胎停俩次em74现在做完人流一年半了,老公一直吃药,也没什么效果,去男科医院说是有前列腺炎做了一个礼拜的治疗花了7000多,什么结果也没有,这一年半都花了好几万了也没看好,西医中医一大堆也不见好,烦死了,现在也不敢备孕,有没有JM跟我情况差不多的啊,想要孩子急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 15:07
何时能晴天 发表于 2012-6-18 09:19
<br/>畸形的精子也是能受精的,但是基本都在2个月左右胎停或流产
<br/><br/>原来这样啊 ,我老公的正常形态率8%,难怪我胎停了,555,亲你老公吃的有效果吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 15:08
275296903 发表于 2012-6-18 18:05
<br/>畸形,主要是前列腺炎引起的吧,不要被医生牵着鼻子走,有时候花再多钱也治不好一个小毛笔。我老公吃的锌西 ...
<br/><br/>我也要给我老公试试,希望有效果,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 15:10
cindy_蔡蔡 发表于 2012-7-16 18:00
<br/>我老公报告里怎么没有这项
<br/><br/>你报告里有正常形态率吗?这两个是同一件事情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:12
傻瓜丫丫 发表于 2012-8-27 08:58
<br/>只要是4%正常的话是可以正常受孕的,不过机会要比别人低很多
<br/><br/>我是畸形率98%,但活力和数量都很好,每次都能怀上。看来因人而异
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:13
楼主最近如何?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:29
sb_idri 发表于 2013-1-16 09:12
<br/>我是畸形率98%,但活力和数量都很好,每次都能怀上。看来因人而异
<br/><br/>怀上以后都胎停吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:46
傻瓜丫丫 发表于 2013-1-16 13:29
<br/>怀上以后都胎停吗?
<br/><br/>两次都胎停。后来就去检查了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:50
sb_idri 发表于 2013-1-16 14:46
<br/>两次都胎停。后来就去检查了。
<br/><br/>检查出什么问题没有啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:07
傻瓜丫丫 发表于 2013-1-16 17:50
<br/>检查出什么问题没有啊?
<br/><br/>只查出来了精子畸形率99%,俩人支原体感染。其他正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:36
sb_idri 发表于 2013-1-17 13:07
<br/>只查出来了精子畸形率99%,俩人支原体感染。其他正常
<br/><br/>你在哪个城市啊?
点击查看全文