要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子质量差畸形率100%导致我胎停俩次

楼主: 何时能晴天
8297390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子质量差畸形率100%导致我胎停俩次em74现在做完人流一年半了,老公一直吃药,也没什么效果,去男科医院说是有前列腺炎做了一个礼拜的治疗花了7000多,什么结果也没有,这一年半都花了好几万了也没看好,西医中医一大堆也不见好,烦死了,现在也不敢备孕,有没有JM跟我情况差不多的啊,想要孩子急死了
点击查看全文
何时能晴天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:31
何时能晴天 发表于 2012-6-18 09:22
<br/>我现在给老公吃鹿鞭膏呢,看论坛里JM有给LG吃的,不知道有没有有效果的
<br/><br/>我也不知道好不好用呢,看论坛里姐妹们说的,治前列前炎好么
点击查看全文
何时能晴天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:32
275296903 发表于 2012-6-18 18:05
<br/>畸形,主要是前列腺炎引起的吧,不要被医生牵着鼻子走,有时候花再多钱也治不好一个小毛笔。我老公吃的锌西 ...
<br/><br/>哦,吃的是什么牌子的番茄红素和锌西宝啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:34
何时能晴天 发表于 2012-6-19 10:32
<br/>哦,吃的是什么牌子的番茄红素和锌西宝啊
<br/><br/>好像是绿健园锌西宝,和天赐源的番茄红素
点击查看全文
何时能晴天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:02
这个月老公去检查,紧张啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 12:06
我老公也是100,心情真的郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:25
你老公肯定是经常抽烟喝酒熬夜的吧,这样精子肯定容易畸形啊。把这些坏习惯都改改吧,生活习惯和生活作息时间都要正常些, 精子质量才能好一些啊。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>你可以加这个群,我们一起讨论。精子质量群:JZ向前冲 240750295,欢迎大家加入一起交流病情,分享经验,除了聊备孕,聊病情,还可以聊些轻松的话题。减压。欢迎大家加入。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 10:20
我老公也是畸形率高,是精索静脉曲张造成的,现在要吃中药调理,我买了番茄红色和维生素e给他吃,希望有用啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:31
傻瓜丫丫 发表于 2012-7-15 10:20
<br/>我老公也是畸形率高,是精索静脉曲张造成的,现在要吃中药调理,我买了番茄红色和维生素e给他吃,希望有用 ...
<br/><br/>畸形率的病因跟我有点不一样啊,我是支原体感染引起的
点击查看全文
何时能晴天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 16:53
周四老公要去检查了紧张啊em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:00
我老公报告里怎么没有这项
点击查看全文