要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子质量差畸形率100%导致我胎停俩次

楼主: 何时能晴天
8299490 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子质量差畸形率100%导致我胎停俩次em74现在做完人流一年半了,老公一直吃药,也没什么效果,去男科医院说是有前列腺炎做了一个礼拜的治疗花了7000多,什么结果也没有,这一年半都花了好几万了也没看好,西医中医一大堆也不见好,烦死了,现在也不敢备孕,有没有JM跟我情况差不多的啊,想要孩子急死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 09:05
sb_idri 发表于 2012-7-16 13:31
<br/>畸形率的病因跟我有点不一样啊,我是支原体感染引起的
<br/><br/>我老公也是支原体啊,静索曲张也挺严重,听起来就烦躁啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 10:21
傻瓜丫丫 发表于 2012-7-17 09:05
<br/>我老公也是支原体啊,静索曲张也挺严重,听起来就烦躁啊
<br/><br/>通过什么检查能发现是不是精索曲张??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:36
福慧崽崽 发表于 2012-7-17 10:21
<br/>通过什么检查能发现是不是精索曲张??
<br/><br/>做B超就可以发现的,我老公就是发现输精管增粗,畸形率达98%,这个治疗比较麻烦啊,现在吃药都不知道有没有效果的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 12:38
LZ你还好,怀过两次,我备孕这么久了一次都没怀过,每月YM准时报到,一直是以为自己的问题,把能查都查,还是没怀上,一查老公就双重打击,哎,现在婆婆没话说呢,一直婆婆都觉得是我有问题,检查出来结果是她的宝贝儿子有问题,我拿了结果给医生看,医生说我老公这情况想怀孕太难了,当时想死的心都有了
点击查看全文
何时能晴天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:20
怀上也是胎停,我都不敢备孕了,我老公周四去检查还不知道怎么样呢,我也不抱什么希望了,不行就不要了吧,胎停带给我太多伤害了,不敢冒险了,伤不起啊
点击查看全文
何时能晴天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:04
检查结果出来了畸形率28%了合格了,但是A和B却下降了,才2%em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 22:17
亲爱的姐妹们,我的老公畸形率99.8%!两年了,好的时候也有98%的畸形率。我的第一胎在42天时就出现流血,很快便完全自然流产。第二胎在去年的12月31日清宫,当时已经11周+3天了,去医院建卡,当晚便开始流血。B超显示胎停。那种痛苦只有经历过的人才知道。真真的痛彻心扉。此后半年,我的情绪极度抑郁,和老公的关系也降至冰点。婆家的冷漠更是令人心寒。甚至我觉得我除了离婚没有其他的路可以选择了。我也问了试管婴儿,试管的专家说如果只是单纯地畸形是不用考虑的。抑郁的后果是现在经量明显偏少,亚健康严重。我现在想通了。既然畸形率无法治,医生又说不重要。那么我就相信他们吧。好好地调整自己,不能再把自己弄垮了。大家一起努力。我们一定会幸福的。也希望成功生育的姐妹不吝惜笔墨写出经验给我们以信心。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 12:17
龙兜兜 发表于 2012-6-17 20:34
<br/>我们这里的医生说能受精的精子都是好精子,流产85%都是女方责任。
<br/><br/>楼主说的不是流产是胎停。。精子畸形容易胎停。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 11:10
傻瓜丫丫 发表于 2012-7-17 12:38
<br/>LZ你还好,怀过两次,我备孕这么久了一次都没怀过,每月YM准时报到,一直是以为自己的问题,把能查都查,还 ...
<br/><br/>楼主后来怎么怀上的?LG进行治疗了吗?我的情况跟你类似,专家说LG的精液报告上的数据看,我们绝无自然受孕的可能性。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 12:02
拗拗的春暖花开 发表于 2012-8-24 11:10
<br/>楼主后来怎么怀上的?LG进行治疗了吗?我的情况跟你类似,专家说LG的精液报告上的数据看,我们绝无自然受 ...
<br/><br/>我们俩吃了一个月中药调理身体啊,本来医生建议我们再调理两个月才要的,这月没有避孕,结果中了,没办法,我们是自然受孕的,可能心情放松好孕就来吧。现在孕43天啊,恶心得要死,整个人都没精神了,希望宝宝能健康成长吧
点击查看全文