要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

天热了,准妈咪们有没有爱吃雪糕的哦

22158125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气越来越热,感觉一天不吃雪糕就难受,胃热。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 08:40
彩熠 发表于 2012-6-17 23:28
<br/>每天都吃四五根冰棍,喜欢吃,不吃难受
<br/><br/>我也是这样,不吃就难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 08:41
づ蘰踄┢繧鍴 发表于 2012-6-17 21:38
<br/>超级谗棒冰,老公只许我吃小布丁,因为小布丁超级迷你哈!可恶的老公!
<br/><br/>哈哈,我老公也是让我吃小布丁,分量小啊~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 08:56
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 08:57
alice_504 发表于 2012-6-18 08:56
<br/>想吃,爱吃,但怀孕后一直忍着没吃
<br/><br/>宝妈妈的意志力好坚强呢,哈哈
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 09:10
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 09:41
偶尔吃,基本上都是吃伊利蜜豆炼奶。比较好吃又不太冰。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:50
houzx 发表于 2012-6-17 19:29
<br/>偶尔吃,不过没敢吃奶油的,全吃的老冰棍
<br/><br/>为什么不敢吃奶油的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 09:51
em27最好不要吃,还是多喝温开水的好,为了宝贝健康,不要贪一时的嘴舒服吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:51
从怀孕到现在就昨天吃了个五羊雪糕,没吃的时候觉得特想吃,等吃的时候发现也没想象中的好吃,吃完了还有一点拉肚子呢。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:52
em17我是想吃  自己忍  忍不住了 和老公要求一下 老公每次都心狠的拒绝了
点击查看全文