要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

天热了,准妈咪们有没有爱吃雪糕的哦

22174125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气越来越热,感觉一天不吃雪糕就难受,胃热。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:20
我经常吃,肯德基麦丹劳还哈根达斯的,去吃西餐餐后也会点一份才决定满足,(*^__^*) 嘻嘻……也常买可爱多放冰箱,不过都是我老公吃的,他看到就会说我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 10:20
只要气温超过33度,我感觉到闷热,就会吃雪糕。。。冰箱囤了好些大花脸雪糕。。。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:21
怀孕后只吃过老公的一口肯德基的蛋卷,还是含化了才咽下去的
<br/>其他的冷饮都没碰过,冰箱里拿出来的东西都要放了一会暖了才给我吃
<br/>现在也不怎么馋雪糕了,冰类的都是色素和香精,奶油类的也是勾兑出来的
<br/>还是少吃点凉的吧,实在想吃的姐妹不如自己做着吃放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:23
我们要好孕 发表于 2012-6-18 10:20
<br/>我经常吃,肯德基麦丹劳还哈根达斯的,去吃西餐餐后也会点一份才决定满足,(*^__^*) 嘻嘻……也常买可爱多 ...
<br/><br/>我也是,哈哈。不过都是偷偷吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:27
每天都吃的,西瓜也是每天都吃,宝宝很健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:35
超爱吃啊,一天不吃就难受啊,而且吃了以后也没拉过肚子,应该没问题吧。我昨天还和老公说,我现在每天最开心的事情就是吃雪糕em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:35
em40怀孕到现在没吃过,喝点冰酸奶还给骂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:39
香香泡泡 发表于 2012-6-17 22:47
<br/>我也是怀孕之前肠胃就很不好,怀孕之后家里人都不让吃雪糕,连冷饮都不让多喝。。。西瓜什么的更加是绝缘 ...
<br/><br/>你这还算好呢,十月末才生,我八月份最热的时候生,一想到最热的时候在屋里坐月子,我就郁闷。比起不吃雪糕什么的,我宁愿凉快点生。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:45
我也是,怀孕以后超级爱吃冷饮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:51
我一般都是买一桶八喜,然后馋的时候就挖两口吃。小布丁也吃,不过量就好吧。
点击查看全文