要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

5个月了,体重比孕前还轻12斤,纠结啊~

楼主: 龙宝孝孝
1002831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕前体重是72kg,头三个月吐得昏天黑地,13周的时候体重降为63kg,现在5个月了,体重66kgem81。大家的体重都是一开始就长吗?现在长了多少了?有没有和我情况一样,但是后来体重猛涨的?希望宝宝一切正常em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:01
我165,怀孕前94斤,现在5个多月了100斤
<br/>老公外地,常常问我是不是不吃饭啊
<br/>家里所有亲戚都嫌弃我,说我长的太少了,肚子小
<br/>跟楼主一比,忽然好安慰。。。。。。
<br/>ps:怀孕前巨能吃,怀孕后各种吃不下,各种不下饭。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:02
em30我大学同学啊,前4个月轻了20斤啊,呵呵,宝宝却一直都不会偏小···生出来女宝也有6斤多···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:15
只要各项检查没事,医生说宝宝好好的,就不必太过担心的~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:22
同楼主情况一样。怀孕初期吐得天昏地暗,三个月的时候不吐了,但体重也没长。我怀孕前6个月,从110斤先下降后上升到108斤,当时和楼主一样的心态,急的不行。但从第七个月开始我就悲催了,体重一个月涨近10斤,现在已经126斤了,吃的也不是特别多,但后三个月宝宝长的快,我也就跟着长的快。估计是宝宝长一斤我跟着长三斤的情况。所以楼主现在正常吃,真的不用往上使劲增体重。后期你不想涨都不行。我现在很想哭啊,照这个速度,估计到生的时候,130多是肯定的了,不到140我就谢天谢地了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:30
不用担心,LZ体重基数那么大
<br/>只要宝宝正常发育就好,不用太纠结自身体重
<br/>还有就是LZ的腹围基数肯定也大,以后也不要太纠结,
<br/>(看论坛很多妈妈在纠结)
<br/>我也是肥妈,5个月的时候体重也几乎没有增加
<br/>现在快8个月了,总共胖了8斤左右吧(最近胖得多)
<br/>腹围12周时候就94了,现在101
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:32
哈哈我怀孕前100斤,怀孕后前三个月下降到92斤,现在还剩35天到预产期,体重108斤,算是总长了8斤吧?34W+4B超宝宝已经5斤3多了,不要担心哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:32
妈妈体重和宝宝体重没有必然联系。我就是,都长自己身上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:52
应该正常,我前四五个月基本没涨体重,现在六个多月了也才长了十斤。到七个月以后应该会快速增长的,到时候怕你吃不消啊em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:55
真羡慕你怀孕还会瘦的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:01
我有个朋友,从怀孕6个月开始,去产检腹围和宫高都有增长,但是体重一次比一次轻,后来医生叫她验下糖尿,结果真的是有妊娠期糖尿,后来就要很注意饮食,幸好生出来宝宝一切正常,LZ要注意一下。
点击查看全文