要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

5个月了,体重比孕前还轻12斤,纠结啊~

楼主: 龙宝孝孝
1003631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕前体重是72kg,头三个月吐得昏天黑地,13周的时候体重降为63kg,现在5个月了,体重66kgem81。大家的体重都是一开始就长吗?现在长了多少了?有没有和我情况一样,但是后来体重猛涨的?希望宝宝一切正常em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:02
LZ从三个月后也长了3KG 呀!不少呀!整个孕期标准的增重是12KG左右,只是前期吐得厉害瘦了而已,前三个月宝宝是不需要什么营养的,你本身就可以供给,所以不用担心,后期胖得很快的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:05
我羡慕啊,为什么我还不到3个月,我就重了好几斤,我也没有吃的啊,但是就是体重就上去了
点击查看全文
龙宝孝孝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:07
谢谢麻麻们的安慰和鼓励,感觉好多了!em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:14
龙宝孝孝 发表于 2012-6-18 13:15
<br/>我165cm,其实本人能瘦一点还是挺窃喜的,没怀孕的时候想减还减不下来呢,可是这种体重增长速度就怕会影响 ...
<br/><br/>身高165的标准体重是58KG~~~LZ别担心,我有同事跟你现在差不多身材,整个孕期长6斤,生出来6斤多,很健康的,
<br/>还有个同事158个子,孕前95斤,5个月的时候是85斤,生之前是110,宝宝也有6斤,也很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:53
无敌小米粒 发表于 2012-6-18 13:52
<br/>我连意志力都没有,看到饭就生气,我到现在都四个月了,还会呕
<br/><br/>不要担心...前几个月 需要不了多少营养的... 不用强迫自己吃东西  维生素吃好就行了  B族 钙片  铁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:58
很多人开始都这样,不会一直瘦下去的,后期总要增长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:25
我前期反应不大,,不会吐,,不爱吃就是了,,但是五个月了体重也是没长,,医生交代多餐,,em49em49em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:54
我现在也是这个状况,听你们这么说感觉好多了。体重一直没涨,都快15周了,好愁啊,又吃不下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 08:39
念去去 发表于 2012-6-19 15:25
<br/>我前期反应不大,,不会吐,,不爱吃就是了,,但是五个月了体重也是没长,,医生交代多餐,,[:em ...
<br/><br/>Mm你现在体重涨了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:56
meregue 发表于 2012-7-25 08:39
<br/>Mm你现在体重涨了没?
<br/><br/>没涨多少,,不过有长了几斤了。。快一百了现在
点击查看全文