要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

孕10周就显怀的麻麻有嘛。

楼主: 小牛麻麻CC
2957769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em38俺今天10周加1天,照照镜子肚子挺明显的了。老公说我是肥肉,可硬硬的,而且我肚子上本来就不属很肉的呀。。有很早就显怀的麻麻吗。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:50
我11+1 也有肚子了~我朋友说我是子宫前位 比较显怀,但是两次BC照下来一次前位 一次后位 搞不懂了~这个也会变来变去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:35
我显胖啊,肚子一吃饭更鼓,老公说我肚子上都是肉肉。
点击查看全文
小牛麻麻CC (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 23:31
可能子宫前位比较显吧。。哈哈。。。em25愿大家都生一个可爱的宝宝。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 09:37
我才二个多月,看上去似四个月了。。。。汗水,,怀之前就有肚腩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 21:52
之前的裤子都穿不了了'胖了2斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 10:49
我的还没有显。10周显怀有点过早把,。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:18
12W+,不怎么显,最近端午节,把粽子当夜宵连着吃了几天倒是肚子大蛮多= =
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:17
我体重没变,两个多月的时候就显肚子了,早晨也能看见肚子鼓鼓的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 14:26
我今天满9周,眼睛看不出,但是皮尺一量腰围变成2尺1多了,以前是1.9尺的腰围。。。不知道是这阵子休息多了缺少运动长膘了,还是怀孕腰围在变大。。。反正厌食严重。。。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:03
偶一点也不显,同事看到我都说怎么这么瘦,要长胖点才好em27
点击查看全文