要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

孕10周就显怀的麻麻有嘛。

楼主: 小牛麻麻CC
2959269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em38俺今天10周加1天,照照镜子肚子挺明显的了。老公说我是肥肉,可硬硬的,而且我肚子上本来就不属很肉的呀。。有很早就显怀的麻麻吗。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:49
我也是。小肚子硬硬的,吃了东西后再涨,走路挺得很。em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:08
偶还没有呢,躺平的时候,小腹基本都是平的。真想快点显怀,现在我都插着腰走路,老公说我发瓜em14
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 15:06
我小姑子和我一样的孕周,她瘦的就67斤,都看也来了,可我老感觉自己的肚子是肉肉……em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:22
看出大了点,以前裤子穿不下了,9W+3
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 18:30
我也是快要瞒不住了呢,难道真的二胎显怀早?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:09
我7周就显了,人家见到我都说我是不是3 4个月了。 搞的我哭笑不得啊~不知道肚子太大是不是不太好?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:36
我现在13周+4天,一点都看不出来,还瘦了6斤,应该是反应大,没吃东西的缘故,真担心宝宝会不会营养不良。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 02:46
我晚上洗澡出来.肚子会涨得很大.感觉像别人五个多月的样子.早上又会缩回去点..唉.反正比一般人显怀..也重了十几斤了.才三个月而已.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:04
我的小腹和胃部都鼓鼓的,不知道和子宫后位有关系吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:50
我也很显,因为本来就有小肚腩!!!哈!!!
点击查看全文