要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG不翻倍,孕酮开始下降

楼主: 顺顺利利123
5457374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29怀孕49天,前几天hcg1455,隔天打了两针各3000的hcg针,结果第五天去查才升到4050,医生建议清宫;接下来的3天,没吃药也没打针,再去抽血,hcg升到6740;姐妹们说怪不怪,虽然hcg不翻倍,但是不打针竟然比打针翻得还高,,,纳闷,不过已经做好最坏的打算了,这是第二次失败,伤心,伤身...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:17
顺顺利利123 发表于 2012-6-17 15:51
<br/>好感动,,,没想到竟然有姐妹回复我,我刚才才第一次注册的,,,可是我的孕酮开始下降了,体温还保持在 ...
<br/><br/>打孕酮跟HCG针,别放弃,只要不下降呢,我 也在打呢,HCG上升不快,孕酮很低,医生建议保胎
点击查看全文
顺顺利利123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:20
爱飞的小燕子 发表于 2012-6-17 18:02
<br/>孕酮下降就先打黄体酮保胎,HCG在升说明还有希望的,要是实在不行就只能做好最坏打算了 ...
<br/><br/>半年前也经历了这样一次,我对这次很没信心了,谢谢你的鼓励!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:21
梦耶溪 发表于 2012-6-17 19:17
<br/>打孕酮跟HCG针,别放弃,只要不下降呢,我 也在打呢,HCG上升不快,孕酮很低,医生建议保胎 ...
<br/><br/>您现在的指数是多少哦?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:28
顺顺利利123 发表于 2012-6-17 19:21
<br/>您现在的指数是多少哦?!
<br/><br/>孕34天HCG1184.5,孕酮13.1,晕37天HCG3221.24,孕酮11.9,15日孕40天下午抽的血,HCG值才4300左右,孕酮没查,腹超显示宫内有0.6*0.7*0.6暗夜区,算是宫内,还小,医生说我体质不好就打保胎针了,希望我们的胚胎健康生长发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:30
梦耶溪 发表于 2012-6-17 19:28
<br/>孕34天HCG1184.5,孕酮13.1,晕37天HCG3221.24,孕酮11.9,15日孕40天下午抽的血,HCG值才4300左右,孕酮 ...
<br/><br/>嗯,,,大家一起加油,有好消息要告知哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:32
em25em25em25
<br/>是的,所以也建议你极力保胎,不要放弃,这年代年纪大了要个孩子不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:24
梦耶溪 发表于 2012-6-17 19:32
<br/>是的,所以也建议你极力保胎,不要放弃,这年代年纪大了要个孩子不容易 ...
<br/><br/>你多大了啊,我81的em10,而且这是我第二次了,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:37
顺顺利利123 发表于 2012-6-17 23:24
<br/>你多大了啊,我81的,而且这是我第二次了,,
<br/><br/>我83年的属猪的,年纪也不小了,我是几年前有过人工流产,这次是我婚后第一个月备孕怀上的,也很紧张,各项指标也不是很好,我知道怀上后就上医院验血,专门请一个中医妇科的医生看的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:28
我77年的,去年宫外孕切了一边的管管,6月11日第一次去血检HCG69,孕酮51.4nmoi/l,雌二醇1017,泌乳素13.64,6月12日去查HCG105,孕酮50.17nmoi/l,雌二醇994,泌乳素19.92,现在我在保胎中,明天去BC看看情况,不管怎样,我们要坚强的守护宝宝,加油呀,保佑我们的宝宝健康平安!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:56
em25em25em25
<br/>
<br/>坚持一下,宝宝比我们想象的坚强。一定要保持良好心情啊!别有压力!
<br/>
<br/>加油!
点击查看全文