要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG不翻倍,孕酮开始下降

楼主: 顺顺利利123
5458874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29怀孕49天,前几天hcg1455,隔天打了两针各3000的hcg针,结果第五天去查才升到4050,医生建议清宫;接下来的3天,没吃药也没打针,再去抽血,hcg升到6740;姐妹们说怪不怪,虽然hcg不翻倍,但是不打针竟然比打针翻得还高,,,纳闷,不过已经做好最坏的打算了,这是第二次失败,伤心,伤身...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:09
听说HCG靠打针没什么用那是BB自己分泌出来的东西靠外力补救不了,孕酮低可以打针补救。
点击查看全文
顺顺利利123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 20:14
lulugirl02 发表于 2012-6-18 13:09
<br/>听说HCG靠打针没什么用那是BB自己分泌出来的东西靠外力补救不了,孕酮低可以打针补救。 ...
<br/><br/>嗯嗯,因为打针上升不如不打针那么多,所以我已经不打了,有人说,胚胎自身质量不好的话,打再多作用也不大,如果他足够坚强,我想就算不打针也会挺过来的,em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 20:22
梦耶溪 发表于 2012-6-18 10:37
<br/>我83年的属猪的,年纪也不小了,我是几年前有过人工流产,这次是我婚后第一个月备孕怀上的,也很紧张,各 ...
<br/><br/>属猪的人命格很好的喔。不管结果怎样,只要尽力了,就不要遗憾,老话说得好,命里有时终须有,命里无时莫强求。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:03
顺顺利利123 发表于 2012-6-18 20:22
<br/>属猪的人命格很好的喔。不管结果怎样,只要尽力了,就不要遗憾,老话说得好,命里有时终须有,命里无时莫 ...
<br/><br/>MM加油哦, 如果孕酮低还是建议打针的,HCG针可以慢慢减少的,一定会好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 23:38
梦耶溪 发表于 2012-6-19 10:03
<br/>MM加油哦, 如果孕酮低还是建议打针的,HCG针可以慢慢减少的,一定会好好的 ...
<br/><br/>又过了四天了,还没出血,只是这几天偶尔有点腹痛,播种网上有说不出血不代表胚胎好的说法,我直觉自己是这种,打算端午后去逼超了,直观点,你说呢?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:34
顺顺利利123 发表于 2012-6-21 23:38
<br/>又过了四天了,还没出血,只是这几天偶尔有点腹痛,播种网上有说不出血不代表胚胎好的说法,我直觉自己是 ...
<br/><br/>我感觉跟你差不多了,也没出血腹痛,HCG翻倍不好,孕45天才6200多,现在医生给我下了狠药,让我每天打HCG2000,孕酮40mg,打一个星期,说一个星期后差不多52天B超,不好也没办法了,现在连乳房也不痛了,也不敢去抽血了,抽的都是针孔了。
<br/>不过我相信命运对我们不可能这么不公,不要往怀的方面想,让胚胎也感觉到母体情绪好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:56
梦耶溪 发表于 2012-6-22 10:34
<br/>我感觉跟你差不多了,也没出血腹痛,HCG翻倍不好,孕45天才6200多,现在医生给我下了狠药,让我每天打HCG ...
<br/><br/>我自己买黄体酮胶囊和滋肾育胎丸吃,反正没什么感觉也去上班了,呵呵,看命运吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:31
一定要坚持到最后一刻啊,能怀上宝宝多不容易呀,这也是缘份。上帝会保佑我们的。我也在保胎中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 13:38
顺顺利利123 发表于 2012-6-22 11:56
<br/>我自己买黄体酮胶囊和滋肾育胎丸吃,反正没什么感觉也去上班了,呵呵,看命运吧 ...
<br/><br/>还是听医生的吧,我跟 医生说打HCG针量这么大不好呢,万一真不好,对清宫也是很麻烦的,医生问我谁说的呀,我说网上再说,她说瞎扯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 20:36
梦耶溪 发表于 2012-6-22 13:38
<br/>还是听医生的吧,我跟 医生说打HCG针量这么大不好呢,万一真不好,对清宫也是很麻烦的,医生问我谁说的呀 ...
<br/><br/>这两天感觉怎样了?!
点击查看全文