要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

怀孕50天,未见胚芽,急啊,求大家帮我出出主意!!!

楼主: linjing2008me
2028651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕8周(50天),去医院做BC检查,结果是:前位子宫,宫体增大,轮廓清,大小纵径70mm52mm66mm,宫内见一妊娠囊,大小约12mm8mm10mm,内见卵黄囊、未见胚芽。

求各位有经验的好心人,帮我看看是什么情况,没有经验,心里很着急啊!!!

求菩萨保佑宝宝健健康康、平平安安!em25em25em25

点击查看全文
linjing2008me (楼主)
五级宝宝 |
imee 发表于 2012-6-21 16:12
<br/>呵呵,恭喜恭喜哦
<br/><br/>你好,这些天尿尿擦纸时还是有陆陆续续地有血迹,医生看了(并未抽血验孕酮等)之后给开了黄体酮,今天已经是第四针了,为什么还是不见停血的迹象啊?
<br/>请问你黄体酮针是打了几针有效的呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
linjing2008me 发表于 2012-6-23 16:41
<br/>你好,这些天尿尿擦纸时还是有陆陆续续地有血迹,医生看了(并未抽血验孕酮等)之后给开了黄体酮,今天已 ...
<br/><br/>我就35天下午有见一点点褐色的,发现之后就没有见血了,36天去抽血检查,当时是周六,没有做B超,医生说等周一见了B超确定宫内再开的黄体酮针,到现在我也不知道我的孕酮是打针上去的还是自己本身上去的呢。MM也不要太担心,多休息,有的人是怀孕容易见红的,我一个朋友怀孕一直见红呢,现在宝宝都一岁多了,很漂亮健康呢,祝宝宝健康。
点击查看全文
十级宝宝 |
再等等吧,宝宝可能着床比较晚,还没来得及发芽呢
点击查看全文
八级宝宝 |
我是50天阴超才看到孕囊,现在已经68天了,医生检查说没希望了,让我放弃。可是我老公说坚持等到70天之后,真的希望我们的宝宝都没事,一起加油。姐妹们可以加我的空囊胎停群交流:204616760
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
imee 发表于 2012-6-21 16:12
<br/>呵呵,恭喜恭喜哦
<br/><br/>谢谢咯,请问一下为什么医生一直不建议我们抽血验孕酮和HCG呢(两次问医生都说不需要),而是给开了益玛欣的黄体酮胶囊。
<br/>还有现在是孕8周中期孕酮数值和HCG数值应该是多少正常呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
byxxxm 发表于 2012-6-25 09:55
<br/>再等等吧,宝宝可能着床比较晚,还没来得及发芽呢
<br/><br/>恩  谢谢~
点击查看全文
五级宝宝 |
小西329 发表于 2012-6-25 16:40
<br/>我是50天阴超才看到孕囊,现在已经68天了,医生检查说没希望了,让我放弃。可是我老公说坚持等到70天之后, ...
<br/><br/>祝福~~!
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜  哦 ~~~替你高兴
点击查看全文
九级宝宝 |
linjing2008me 发表于 2012-6-26 21:54
谢谢咯,请问一下为什么医生一直不建议我们抽血验孕酮和HCG呢(两次问医生都说不需要),而是给开了益玛 ...

不清楚呢,可能每个医生判断不一样吧,反正见胚芽和心跳了,就放心听医生的吧,或者多找两个医院的看看,我的是每次都抽血,这个帖子里面有HCG大致范围,不过孕酮好像因人而异,听说一般大于25ng/mL就比较好的,但是群里也有很多孕妈妈的孕酮一直低但是宝宝很健康的。http://bbs.bozhong.com/thread-36427552-1-1.html 
点击查看全文
五级宝宝 |
imee 发表于 2012-6-27 09:42
<br/>本帖最后由 imee 于 2012-6-27 09:51 编辑 linjing2008me 发表于 2012-6-26 21:54
<br/>谢谢咯,请问一下为什 ...
<br/><br/>好,多谢你一直来的耐心帮助。谢谢
点击查看全文