要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

怀孕50天,未见胚芽,急啊,求大家帮我出出主意!!!

楼主: linjing2008me
2028951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕8周(50天),去医院做BC检查,结果是:前位子宫,宫体增大,轮廓清,大小纵径70mm52mm66mm,宫内见一妊娠囊,大小约12mm8mm10mm,内见卵黄囊、未见胚芽。

求各位有经验的好心人,帮我看看是什么情况,没有经验,心里很着急啊!!!

求菩萨保佑宝宝健健康康、平平安安!em25em25em25

点击查看全文
四级宝宝 |
zating0619 发表于 2012-6-17 16:43
<br/>这位MM,我还打算明天去测看有没有胎心呢?你周期是多少天呀?
<br/><br/>咱俩末次月经一样呢~你现在几周了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
我上次胎停就是医生建议做掉的,有点后悔呢,楼主等等看,抽血看看,我觉得宝宝很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 |
小龙宝健健康康 发表于 2012-6-28 15:34
<br/>咱俩末次月经一样呢~你现在几周了
<br/><br/>我现在9周了!
点击查看全文
十二级宝宝 |
可能着床比较晚,没事的,相信宝宝!em25
点击查看全文
linjing2008me (楼主)
五级宝宝 |
zating0619 发表于 2012-6-28 18:29
<br/>我现在9周了!
<br/><br/>请问一下,你经常抽血关注孕酮和HCG   这很有必要吗?
<br/>抽血化验的频率要怎么安排呢?
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25保佑我们的宝宝健康成长
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
linjing2008me 发表于 2012-7-2 10:59
<br/>请问一下,你经常抽血关注孕酮和HCG   这很有必要吗?
<br/>抽血化验的频率要怎么安排呢? ...
<br/><br/>我没有经常,就是发现月经停了两天的时候去验血值跟孕酮,然后48小时再测看有没有翻倍,结果出来都很好,之后7周再去看有没有胎心时,我问医生要不要抽血,她说没必要。
点击查看全文
十三级宝宝 |
morna 发表于 2012-6-17 14:34
<br/>别急,才8周呢,有些人比较晚,我一个朋友3个月的时候都未见,医生都建议手术了,后来换家医院医生建议保胎 ...
<br/><br/>我昨天去B超,也什么都看不到。。现在大约一个月多点,准备就在家养着,等三个月再去看看去,顺其自然吧,哎
点击查看全文
七级宝宝 |
别担心啊,我也是41天的时候照B超,未见胚芽和黄体囊,只有8胚囊,孕酮只有26,到现在连续打了两周黄体酮针和吃了药,后天又去照B超,感觉你的情况比我好,有什么好怕的呢,加油,JM
点击查看全文
四级宝宝 |
胚芽是什么啊~新手小白问~em33
点击查看全文