要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求安慰.....

楼主: 璐菲123
592834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们 我不知道该怎么办 求大家安慰.........

宝宝在肚子里已经28W+4D了,上礼拜发现宝爸跟别的女人有染,他因为工作原因不经常在家,每周五回来,周六周日也不在家。可上次他礼拜三回到本市,却跟别的女的一起吃完饭 没告诉我回来,也没回家。

我质问他 他却说 我不管你 你也别管我 别拿孩子来威胁我  你想走就走 没人拦着你  em74然后就不再接我电话,把我电话设成黑名单了。

我不明白为什么一个人连做人的本性都没有了,为什么他连自己的孩子都能这么狠下心 我知道他想把责任都推给我,如果我不要这个孩子 他肯定会说是我不要的,跟他没关系 ,如果我还继续跟他过下去以后的日子该怎样????????????

到底要不要离开这个家?我舍不得这个宝宝,都这么大了,难道非要我间接性杀了他吗?姐们们,跟我说说话,我真的很难受,很难受...............

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:44 | 来自WAP
这种无情男人 你和孩子将来会有幸福么
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-17 12:55
楼主抱抱,这样没有责任心的男人,真是委屈你了。现在孩子这么大了,要是引产也算是大月份引产了,知道你舍不得孩子,但是你要自己考虑好啊,有条件的话,建议你生下来,毕竟已经这么大了。没有条件的话还是别要了,以后自己带孩子过很辛苦的,以后再嫁的话,组合的家庭,对孩子对你都不好。希望你再找男人的时候擦亮眼睛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:05
这种男人要不得。宝宝是个难题,不要吧舍不得,但是要的话,以后可怎么办呢。楼主跟家人多多商量。这个男人怕是指望不上了。。。
点击查看全文
璐菲123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:08
找手帕的眼泪 发表于 2012-6-17 13:05
<br/>这种男人要不得。宝宝是个难题,不要吧舍不得,但是要的话,以后可怎么办呢。楼主跟家人多多商量。这个男人 ...
<br/><br/>我想把孩子生下来 就是送人也不能让他跟着这样的父亲  家人极力反对我和他在一起的 说他品质不好以后就没什么好日子过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:08
宝宝都会动了,你不可以残害ta!拿起勇气,收集证据告他去!也许说别人比较好说,真心希望楼主为了宝宝为了自己不要做傻事,坚强起来,过的比他好,让畜生后悔去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:10
必须有做单亲妈妈的准备。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:10
璐菲123 发表于 2012-6-17 13:08
<br/>我想把孩子生下来 就是送人也不能让他跟着这样的父亲  家人极力反对我和他在一起的 说他品质不好以后就没 ...
<br/><br/>听家人是对的。现在就是要好好想想宝宝的将来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:12
我觉得如果他还是这样,不如打掉,开始自己新的生活,为了这样的人不值得.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:15
这样的老公肯定不能跟啊 怎么结婚的之前没看清吗 唉
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:17
额 我不相信平白无故你老公会这样。。。。难道你一点那啥都木有么、、、
点击查看全文