要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求安慰.....

楼主: 璐菲123
594634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们 我不知道该怎么办 求大家安慰.........

宝宝在肚子里已经28W+4D了,上礼拜发现宝爸跟别的女人有染,他因为工作原因不经常在家,每周五回来,周六周日也不在家。可上次他礼拜三回到本市,却跟别的女的一起吃完饭 没告诉我回来,也没回家。

我质问他 他却说 我不管你 你也别管我 别拿孩子来威胁我  你想走就走 没人拦着你  em74然后就不再接我电话,把我电话设成黑名单了。

我不明白为什么一个人连做人的本性都没有了,为什么他连自己的孩子都能这么狠下心 我知道他想把责任都推给我,如果我不要这个孩子 他肯定会说是我不要的,跟他没关系 ,如果我还继续跟他过下去以后的日子该怎样????????????

到底要不要离开这个家?我舍不得这个宝宝,都这么大了,难道非要我间接性杀了他吗?姐们们,跟我说说话,我真的很难受,很难受...............

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:20
什么男人啊,没责任感,不配做爸爸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:21
孩子是无辜的,要慎重啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 14:02
看看能不能挽回,实在是没有挽回的余地,就分手吧,不值得你为他生孩子,那个女人会给他生的,你生下来自己会很辛苦,也不好下一段感情,女人偶尔还是需要理智
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:11
楼主你还爱你老公就生下孩子,不爱就拿掉吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:15
如果是我``肯定不要这孩子了```打掉离婚```不然一辈子苦的是你跟孩子`````如果你有稳定的收入的话```可以试着当个单亲妈妈``呵呵``
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:37
有时候想想女人要的东西很简单,一个爱自己或家的男人,钱不必太多够用就行,可这小小的愿望有时候也觉得是奢侈,
<br/>
<br/>还好 我们生活条件只是一般般,老公也特顾家,
<br/>
<br/>楼主,也许等小宝宝出生后宝爸看到宝宝就会让这一切都改观,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:11
楼主。怀孕的人容易猜疑。没有很足的证据。不要乱想。给胎儿养情绪很重要的。就是你老公回复的态度很差。你要好好跟他说。要不,孩子 影响到你的不好情绪生下来不好带的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:20
这种男人太过分了,果断离开他,相信自己可以做个勇敢的妈妈。为了宝宝,再难过也要乐观。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:27
孩子是无辜的呀,楼主千万不要打掉孩子啊。
<br/>会不会是自己多疑了呢?能不能找老公好好谈谈。但是你老公这样的态度确实令人伤心。真的无法挽回的话,如果妈妈有经济实力,可以自己养孩子。男人可以再找阿。如果觉得很辛苦经济上有压力,是不是可以给别人家adoption?但是一般生下来以后,都不会舍得给别人了。
<br/>支持楼主,宝宝会带给你很多欢乐和欣慰的。
<br/>
点击查看全文
璐菲123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:32
大度量 发表于 2012-6-17 18:11
<br/>楼主。怀孕的人容易猜疑。没有很足的证据。不要乱想。给胎儿养情绪很重要的。就是你老公回复的态度很差。你 ...
<br/><br/>他从来不跟人沟通  是那个女的亲口跟我说的 不然的话我也不会这么伤心,我就是太信任他觉得他是在外面工作 谁知道他会这样 以前他有过这样的事情 我原谅他过 可是现在他连宝宝都不管 每次电话骂骂咧咧 根本不等说完就挂掉  现在连家也不回了 em74
点击查看全文