要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

封闭抗体

楼主: 理想兔宝宝
3482037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道自己算不算找到原因了,查封闭抗体三项都是阴,好像别人有的是一两项阴,我这个三个都是阴,所以治疗吧,先打三针后复查。09年二月怀孕但是开始不知道自己怀孕所以没在意吃了很多龙眼之后四十二就见红自然流产了当时三十多天测到的时候试纸也不深,后来抽血hcg很低才一百多。11年做了四次人授未果,就果断做了试管,试管冻胚移植五天后我就测到水印了但是试纸依然不加深,移植后十三天hcg43,医生给开了hcg注射后来值升上来了,孕囊也看到了,但是五十天B超还是未见卵黄囊直接给判断是空囊,按道理说这次精卵问题都排除了为什么还是不行呢?我发现不管是自然怀孕还是试管怀孕我两次都有相同的地方,那就是hcg低。要说看医生什么的,他们说的话都一样,所以我不想听他们说那些没用的,果断决定自己给自己找原因吧,先查染色体,报告ok我就去查了封闭抗体结果三项全阴,果断决定治疗。坛子里有姐妹和我情况差不多的吗?可以一起讨论一下,一起找找真正的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:37
楼上的姐妹,阴性的真的能成功怀孕吗?我现在一直不敢怀孕,就是怕再胎停,能不能说一下怎么保胎保下来的吗?em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:46
我前天去查了,两项阴的一项阳的,其他数值有好几个略偏低于正常值,问医生,医生说我生化一次就去查这个他们是不建议的,而且也不用治疗,因为封闭抗体是不是原因还是存在争议,真的要治疗的话那就预约,我去了实验室医生那边问,医生说我只有两项阴的还可以,不是很差,有人是三项全阴,其他值低是因为我免疫力不好,不要紧的,但是如果治疗前怀孕了,还是会给我开绿灯,帮我先治疗的,治疗费用也不贵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:16
就是想要一点信心,不想封闭抗体阴性就给我们判了“死刑”, 那真的太残忍了。我想再尝试一次,看看能不能成功?阴性为治疗怀孕成功的姐妹们,出来给我们点信心吧!em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:21
封闭抗体阴性做免疫治疗就可以啦!染色体异常那才真叫判了死刑了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:16
天堂伞 发表于 2012-2-24 14:46
<br/>我前天去查了,两项阴的一项阳的,其他数值有好几个略偏低于正常值,问医生,医生说我生化一次就去查这个他 ...
<br/><br/>封闭抗体检查也是抽血化验吗?我也想去做个检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:27
权威医院的权威医生怎么都不认可封闭抗体阴性就会流产的说法,我也是阴性,但是医生说不用管,其他的都是正常的。当然我有2次不好的经历,所以还是有点担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:45
lz,从2008年到2011年我经过两次胎停的经历,两次都没有听见心跳,做了全面检查什么都是好了,就封闭抗体是阴性,但是我没有做治疗,在去年6月份回老家找了一个中医看了看,他说我是肾虚(中医的肾虚和西医不同,中医的肾虚主要指女人子宫这部分)然后他给我开了一个疗程的原药(就是把中药磨碎之后做成小颗的药丸,比和药水的效果好)。药方基本上都是补药,主要是补充气血的。大约在8月底把第一个疗程吃完了。我感觉还不错,YJ每个月都很准时,颜色和量都不错。在9月的时候打算在吃一个疗程。不过在第二个疗程的时候我在不知不觉中就怀上了。我很高兴,但是为了防止胚胎停止发育,我发现怀孕马上就查了孕酮和HCG,两项的值都不错,但是隔天去查孕酮不是很稳定,医生建议我每天一直黄体酮和隔天两只HCG打上,一直打到3个月。现在不错,已经25周了。
<br/>我听很多人说封闭治疗也不一定是胚胎不发育的原因,主要是找不到其他的原因,才在这上面说事。中医很多都不认这个封闭抗体的。
<br/>坚持就是胜利,楼主你会好孕的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 10:40
dengmin990 发表于 2012-3-20 17:45
<br/>lz,从2008年到2011年我经过两次胎停的经历,两次都没有听见心跳,做了全面检查什么都是好了,就封闭抗体是 ...
<br/><br/>我能问问你是哪里的吗?我也想找中医调养,但一直找不到好的中医。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:49
dengmin990 发表于 2012-3-20 17:45
<br/>lz,从2008年到2011年我经过两次胎停的经历,两次都没有听见心跳,做了全面检查什么都是好了,就封闭抗体是 ...
<br/><br/>亲,你是在哪里的,看你发的帖子,我也是两次生化,胎心什么都没看到,40天左右就流了。也查出封闭抗体阴性,在纠结治管不管用?你写的回老家找中医看的,你是哪里人啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:29
helen2008 发表于 2012-2-24 15:16
<br/>就是想要一点信心,不想封闭抗体阴性就给我们判了“死刑”, 那真的太残忍了。我想再尝试一次,看看能不能 ...
<br/><br/>我也是封闭抗体阴性,没有治疗,目前情况还算好,不过就是目前孕吐严重,
<br/>希望BB顺顺利利足月健康平安出世。
<br/>到时再来给大家信心。
点击查看全文