要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

封闭抗体

楼主: 理想兔宝宝
3482437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道自己算不算找到原因了,查封闭抗体三项都是阴,好像别人有的是一两项阴,我这个三个都是阴,所以治疗吧,先打三针后复查。09年二月怀孕但是开始不知道自己怀孕所以没在意吃了很多龙眼之后四十二就见红自然流产了当时三十多天测到的时候试纸也不深,后来抽血hcg很低才一百多。11年做了四次人授未果,就果断做了试管,试管冻胚移植五天后我就测到水印了但是试纸依然不加深,移植后十三天hcg43,医生给开了hcg注射后来值升上来了,孕囊也看到了,但是五十天B超还是未见卵黄囊直接给判断是空囊,按道理说这次精卵问题都排除了为什么还是不行呢?我发现不管是自然怀孕还是试管怀孕我两次都有相同的地方,那就是hcg低。要说看医生什么的,他们说的话都一样,所以我不想听他们说那些没用的,果断决定自己给自己找原因吧,先查染色体,报告ok我就去查了封闭抗体结果三项全阴,果断决定治疗。坛子里有姐妹和我情况差不多的吗?可以一起讨论一下,一起找找真正的原因
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:02
我也是查了封闭抗体阴性,都不知道怎么办才好,犹豫要不要治疗,有没有姐妹可以讨论下 啊,或者帮我指点下咯,我的QQ284943890,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:15
你们治疗封闭抗体是打几个手臂,我们这里怎么只打一个手臂,三个针眼,好像别的地方是打两个手臂6个眼呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-27 10:13
我也是停胎一次,清完宫后检查了封闭抗体为阴性,亲们检查封闭抗体怎么有三项的呢?我的才一项而且只写是阴性没有数字参考值.昨天刚好去医院咨询医生需要怎样治疗时,听那个主任说刚刚有个产妇生了个宝宝,这个产妇之前也是停胎三四次了,封闭抗体也是阴性但没怎么治疗,这次保胎保到了.这个主任说一次停胎的话可以不治疗,但是如果怀上的话一定要到医院去保胎.我也是纠结了好多天,昨天听主任这么说我决定放弃治疗,去博一博.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:50
孕惜君 发表于 2012-2-22 20:58
<br/>是吗?我今天和婆婆大吵了,原因是她不想让她女儿供血给我。
<br/><br/>供血那一点又不影响小姑子什么,她应该支持,MM別生气.对身体不好
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:55
helen2008 发表于 2012-2-24 14:37
<br/>楼上的姐妹,阴性的真的能成功怀孕吗?我现在一直不敢怀孕,就是怕再胎停,能不能说一下怎么保胎保下来的吗 ...
<br/><br/>亲,好羡慕你!请问你孕后是怎样保胎的?我现在封闭抗体三项全阴,真不知道该怎么办了,网上什么说法都有。还有我一直都内分泌不好排卵不好的,泌乳素高。第一次生化,第二次空孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:27
丁汪小宝 发表于 2013-4-2 12:55
<br/>亲,好羡慕你!请问你孕后是怎样保胎的?我现在封闭抗体三项全阴,真不知道该怎么办了,网上什么说法都有 ...
<br/><br/>我封闭抗体也是三项全阴性,一项-5.6,一项-7.2,还有一项-0.1。我没有去治疗,因为我看到网上很多人是阴性也成功怀孕的,自然流产是胚胎质量不好。我是2010年1月去做封闭抗体检查的,后来就没在关注,只是一直避孕,因为心里还是有阴影的,但后来天气好的时候,我晚上都会去公园跟大姐们跳会儿广场舞。2012年我和老公聚少离多,就没再避孕,就怀上了。刚开始也一直担心怕又流产,但这次是好的,因为50天就已经有胚芽心搏了。我个人认为还是要保证有健康的体魄,才能有好的精子和卵子,才能有健康的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:23
好的,谢谢LM的分享!真希望我下次也能和你一样的顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 11:12 | 来自疯狂造人
封闭抗体是哪三项啊?麻烦亲告诉一下,我有过两次胎停育了,怕死了
点击查看全文