要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123456跳转
楼主: 陈喜童
1603451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:18
茜茜宝贝! 发表于 2012-6-17 13:16
<br/>我老公是明辈,宝宝这一辈是长字,名字我们俩老早就商量好了,超出男宝,所以就叫武长俊,宝爸强烈要求一定 ...
<br/><br/>额。。。那个字是个多音字。。。名字里最忌讳多音字了。。。。。。em77
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:22
陈喜童 发表于 2012-6-17 13:18
<br/>额。。。那个字是个多音字。。。名字里最忌讳多音字了。。。。。。 ...
<br/><br/>没有办法呢,呵呵,我自己的名字也是,陈茜,QIAN,但好多人都读成XI,也是多音字啦
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:24
茜茜宝贝! 发表于 2012-6-17 13:22
<br/>没有办法呢,呵呵,我自己的名字也是,陈茜,QIAN,但好多人都读成XI,也是多音字啦 ...
<br/><br/>em81好吧 我坚决坚决不要陈德玉!!!!!!!!!!!!!!!!!!感觉是革命根据地的标语似的。老公也不喜欢。。我们俩就等着他出来了再起。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:27
陈喜童 发表于 2012-6-17 13:24
<br/>好吧 我坚决坚决不要陈德玉!!!!!!!!!!!!!!!!!!感觉是革命根据地的标语似的。 ...
<br/><br/>呵呵,是呀,不如找人起呢,我就是德字辈的,我哥也没有叫陈德什么呀!
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:28
茜茜宝贝! 发表于 2012-6-17 13:27
<br/>呵呵,是呀,不如找人起呢,我就是德字辈的,我哥也没有叫陈德什么呀! ...
<br/><br/>嗯嗯嗯 就是 找人起 不然我自己起的话 就太诗情画意了 也不现实 哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:40
女孩叫陈珏jue吧,又有玉,又好听。
<br/>男孩叫陈德玺吧。
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:56
然然加油 发表于 2012-6-17 13:40
<br/>女孩叫陈珏jue吧,又有玉,又好听。
<br/>男孩叫陈德玺吧。
<br/><br/>em81不要~~~~~~~~~~~~~~~~~不叫德。。也不要玉~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 13:57

<br/>
<br/>欢迎大家加入龙宝宝群231118737em46em46em46em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:42
我家宝宝的小名都没想好呢,天容易和别人重名了,真麻烦。。。。
<br/>大名准备找人起,老人起的俗不可耐额em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:49
我家宝宝也姓陈哦,叫陈浩明,昨天出生证做好啦啦
点击查看全文