要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123456跳转
楼主: 陈喜童
1604251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:35
didi426 发表于 2012-6-17 12:28
<br/>这位MM还没生吗?宝宝留级几天啦~我一直看见你的!
<br/><br/>16号的预产期呢,还没有反应em57
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-17 15:37
柠檬茶2012 发表于 2012-6-17 15:35
<br/>16号的预产期呢,还没有反应
<br/><br/>给你催催哦~生好了来报道哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:13
didi426 发表于 2012-6-17 15:37
<br/>给你催催哦~生好了来报道哦!
<br/><br/>谢谢亲,会的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:35
个人也不喜欢德字的说。。。
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:41
阿佧agrin 发表于 2012-6-17 14:42
<br/>我家宝宝的小名都没想好呢,天容易和别人重名了,真麻烦。。。。
<br/>大名准备找人起,老人起的俗不可耐额[:em4 ...
<br/><br/>你知道吗。。。我刚怀孕他妈妈就说我的孩子命理缺玉。。。NND,我吃了27年粮食了 第一次听缺玉的。。。。em88
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:42
ノSimple 发表于 2012-6-17 17:35
<br/>个人也不喜欢德字的说。。。
<br/><br/>还是德玉!!!!!!!!!!!真是难听到尽头了。。。还说是妹妹的话叫陈玉。。。。怎么不叫陈花呢~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:47
陈喜童 发表于 2012-6-17 17:42
<br/>还是德玉!!!!!!!!!!!真是难听到尽头了。。。还说是妹妹的话叫陈玉。。。。怎么不叫陈花呢~~~~ ...
<br/><br/>我取了好几个名字备用着,老公说要等到宝宝出生后请人看五行八字,缺什么在名字里面补,啥都不缺才再从备用的里面挑。。。
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:48
ノSimple 发表于 2012-6-17 17:47
<br/>我取了好几个名字备用着,老公说要等到宝宝出生后请人看五行八字,缺什么在名字里面补,啥都不缺才再从备 ...
<br/><br/>em44哎。。。。。。。。。。。。。。。。想到婆婆就来气了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:09
em26我们也没怎么想过,尤其我老公,懒得要命,打算到时候出生,找人算算,再决定吧,很多时候需要五行带个什么偏旁的,先想个大概的字音吧,楼主都快生了啊,呵呵,祝一切顺利
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:38
碧碧的小宝贝 发表于 2012-6-17 18:09
<br/>我们也没怎么想过,尤其我老公,懒得要命,打算到时候出生,找人算算,再决定吧,很多时候需要五行 ...
<br/><br/>em86快生了。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文