要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少麻麻是未成年的捏?

楼主: 笑颜如花つ
72968344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30我第一个喔。
<br/>      
点击查看全文
八级宝宝 |
以后就是个年轻妈妈,真好!
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 |
圈圈辣妈 发表于 2012-2-18 13:18
<br/>以后就是个年轻妈妈,真好!
<br/><br/>em75辣妈,你也年轻喔
点击查看全文
天使宝宝 |
诶,悲催啊!LZ等我那么大的时候,娃都17了。而我••••••em27
<br/>我29结婚,34了才第一胎em29
<br/>不过人生如果能够重来一次的话,我宁愿早点结婚早点生娃!
<br/>当然,一定要嫁一个合适的。我认识老公的时候已经27了,想早也早不出了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
18的时候有了一个 没留 现在20了 留下了em46
点击查看全文
十一级宝宝 |
年轻身体好恢复 还有精力带BB 还可以和BB一起玩 找回童年的感觉em14
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 |
q670912 发表于 2012-2-18 13:15
<br/>陆丰
<br/><br/>离揭阳远不勒?嫁那么远啊。
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 |
daicinvhai 发表于 2012-2-18 13:08
<br/>我的天哪~~~~ 18岁那年,我还在读书,被我爸妈知道怀孕了非揍死我不可
<br/><br/>em44我爸妈没揍我。嘿嘿
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 |
biggo43 发表于 2012-2-18 13:14
<br/>现在的小孩都好早熟啊,看相片看不大出来哈哈~18岁啊,我那时好像还在读大一吧…… ...
<br/><br/>em36看照片像20多
点击查看全文
五级宝宝 |
笑颜如花つ 发表于 2012-2-18 13:32
<br/>离揭阳远不勒?嫁那么远啊。
<br/><br/>em70好像不远  但是我嫁的太远了  
点击查看全文
十三级宝宝 |
em27楼主到我这把年纪的时候娃已经十几岁了,不敢想象。
<br/>听我老公说,他们老家那边没到20岁怀孕好几个月了,都抓去打胎了。
点击查看全文