要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少麻麻是未成年的捏?

楼主: 笑颜如花つ
72971344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30我第一个喔。
<br/>      
点击查看全文
十三级宝宝 |
18岁刚到就当妈妈我也见了好几个,主要都是出来早打工两人就认识的,拿不到结婚证,孩子生了再办准生证,够了年龄再办结婚证,不过本人就没有那么早结婚,因为该玩的时间就要玩啊
点击查看全文
七级宝宝 |
哇,好年轻的妈妈哦!Lz怀的是双胎么。呵呵,我看到起了俩名em71
点击查看全文
五级宝宝 |
照这个趋势,你36岁就能当外婆em32
点击查看全文
八级宝宝 |
我20岁生我宝我都觉得太快了,我18岁也有过一个那时没够 年龄所以没要,国家规定要20周年才能领证的啊
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 |
四月蔷薇ydz 发表于 2012-2-18 13:30
<br/>诶,悲催啊!LZ等我那么大的时候,娃都17了。而我••••••
<br/>我29结婚,34了才第一胎
<br/>不 ...
<br/><br/>em32木事木事。我30娃都12了
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 |
飞天女侠 发表于 2012-2-18 13:36
<br/>楼主到我这把年纪的时候娃已经十几岁了,不敢想象。
<br/>听我老公说,他们老家那边没到20岁怀孕好几个 ...
<br/><br/>em84打胎!!!这么缺德啊。好歹是个小生命。
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 |
白云儿 发表于 2012-2-18 13:39
<br/>18岁刚到就当妈妈我也见了好几个,主要都是出来早打工两人就认识的,拿不到结婚证,孩子生了再办准生证,够 ...
<br/><br/>是啊,以后办结婚证的时候和户口就得被罚款
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 |
彤妈咪 发表于 2012-2-18 13:41
<br/>哇,好年轻的妈妈哦!Lz怀的是双胎么。呵呵,我看到起了俩名
<br/><br/>em36我也想啊。可惜只有一个。现在是男宝宝,希望下个是女宝宝。名字起好啦
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 |
no_mkii 发表于 2012-2-18 13:50
<br/>照这个趋势,你36岁就能当外婆
<br/><br/>em44早的话30左右就可以啦,叫我儿子早去泡妞
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 |
20100329 发表于 2012-2-18 13:54
<br/>我20岁生我宝我都觉得太快了,我18岁也有过一个那时没够 年龄所以没要,国家规定要20周年才能领证的啊 ...
<br/><br/>em36我不敢不要,怕痛,这是个小生命,不可以不要
点击查看全文