要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少麻麻是未成年的捏?

楼主: 笑颜如花つ
72964344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30我第一个喔。
<br/>      
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
虚岁25,感觉自己挺早了。。。好多大学同学还没结婚呢。。。
<br/>要不是老公年纪大了等不了,一定要再玩几年再结婚生子呀~
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 |
yz2571832 发表于 2012-2-18 12:35
<br/>虚岁25,感觉自己挺早了。。。好多大学同学还没结婚呢。。。
<br/>要不是老公年纪大了等不了,一定要再玩几年再 ...
<br/><br/>25刚刚好呢,太晚和太早都不太安全啊,我属于太早了
点击查看全文
十五级宝宝 |
呃。。。我25结婚都是很突然的觉得有些早,有时候还感叹没玩够。。。等生宝宝26.。。。觉得怎么就做妈妈了。。。追溯一下18岁,我还在高考奋战中,那个时候对我来说结婚是神马?em27
点击查看全文
五级宝宝 |
笑颜如花つ 发表于 2012-2-18 12:29
<br/>你是那里的呀?
<br/><br/>em70也是广东的哟 不过我是嫁过来福建  
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主真时尚
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 |
古凌精怪 发表于 2012-2-18 12:54
<br/>呃。。。我25结婚都是很突然的觉得有些早,有时候还感叹没玩够。。。等生宝宝26.。。。觉得怎么就做妈妈了 ...
<br/><br/>em32我如果现在还有读书就要读大学了,我1就该读高一。。。
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 |
q670912 发表于 2012-2-18 13:03
<br/>也是广东的哟 不过我是嫁过来福建
<br/><br/>em20广东哪呢,
点击查看全文
六级宝宝 |
我的天哪~~~~ 18岁那年,我还在读书,被我爸妈知道怀孕了非揍死我不可
点击查看全文
九级宝宝 |
现在的小孩都好早熟啊,看相片看不大出来哈哈~18岁啊,我那时好像还在读大一吧……
点击查看全文
五级宝宝 |
笑颜如花つ 发表于 2012-2-18 13:06
<br/>广东哪呢,
<br/><br/>em71陆丰
点击查看全文