要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

两个半月不来月经了,除了打黄体酮还有别的更好的办法吗?

楼主: adiva
2711745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾通过水,输卵管通了,医生说可以试孕。但回来后两个半月了,左等右等月经都不来。快疯掉了。em27em27em27求助各位姐妹们,除了打黄体酮还有别的办法吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:31
yuki-x 发表于 2012-6-25 00:20
<br/>我已经来了,昨天做了六项激素检测,医生说都合格的,我现在很茫然,那为啥还没小孩呢?? ...
<br/><br/>六项目激素正常就好,那也算一点的安慰,至于月经不调,跟很多方面有关系的,如压力,烦脑等等也会影响,多点运动一点,喝多一点豆浆,放松心情,不要想怀小孩的事情一直记着!说不定很快好运到来了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 23:19
开心查 发表于 2012-6-26 11:31
<br/>六项目激素正常就好,那也算一点的安慰,至于月经不调,跟很多方面有关系的,如压力,烦脑等等也会影响, ...
<br/><br/>说到喝豆浆,我一直坚持早上打黑豆+芝麻(或者花生啊,香蕉之类的)打成豆浆。因为他们说黑豆助孕的关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:18
钱小P 发表于 2012-6-17 18:47
<br/>吃中药调理一下,我以前吃了3个月达英做人工周期后直接闭经(105天)了,现在中药吃了9天药来的,继续调理中I ...
<br/><br/>我也是吃的西药闭经的,但是我吃了中药都没有效果,现在还是选择了吃西药,愁死人了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:46
adiva 发表于 2012-6-24 23:25
<br/>喝了一星期的中药,到目前为止还是没来啊。唉,心情越来越糟。看什么都不顺眼。谁能懂我。 ...
<br/><br/>超能懂的!我的心情只会比你还糟
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:54
我也是。4.10来的。结果6.27号 都没来。吃了黄体酮,还没来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 08:38
我也是二月底做过通水手术到现在也没来愁死了今天准备去医院检查看怎么回事em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 13:21
tata7781 发表于 2012-6-19 21:40
<br/>可以试一下鹿胎膏,之前我闭经就是吃这个来的月经的,我是在网上看到的,然后在淘宝买的,是森宝鹿胎膏,淘宝上 ...
<br/><br/>那个也不是一般人能吃的,经量多的人就不能吃,但我的中医告诉我可以吃一点。我正在犹豫要不要买呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:14
甜甜的梦,宝宝 发表于 2012-6-28 08:38
<br/>我也是二月底做过通水手术到现在也没来愁死了今天准备去医院检查看怎么回事 ...
<br/><br/>通水手术痛不痛的?可不可怕的,医生说,说不定我也要做这个手术!怕怕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:26
哎呀,我也是这样,愁死了。以前月经老不调,吃了三个月的药加打黄体酮。现在又不调了,可是也不能老打黄体酮啊。后来找了个中医,现在调理中。真烦死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:01
开心查 发表于 2012-6-28 17:14
<br/>通水手术痛不痛的?可不可怕的,医生说,说不定我也要做这个手术!怕怕! ...
<br/><br/>最好别 做,看下中医吧,我就是做了通水手术到现在都没来月经,昨天去查内膜才0.5CM都两过多月了才0.5CM这显然不正常医生还叫我去查一下六项激素em49
点击查看全文