要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

两个半月不来月经了,除了打黄体酮还有别的更好的办法吗?

楼主: adiva
2715145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾通过水,输卵管通了,医生说可以试孕。但回来后两个半月了,左等右等月经都不来。快疯掉了。em27em27em27求助各位姐妹们,除了打黄体酮还有别的办法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:04
wunaidewo 发表于 2012-6-28 17:26
<br/>哎呀,我也是这样,愁死了。以前月经老不调,吃了三个月的药加打黄体酮。现在又不调了,可是也不能老打黄体 ...
<br/><br/>少打一点黄体酮,昨天医生说的要想怀孕就别打,打多了不好去检查一下激素六项吧,我都要去检查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:48
甜甜的梦,宝宝 发表于 2012-6-29 08:01
<br/>最好别 做,看下中医吧,我就是做了通水手术到现在都没来月经,昨天去查内膜才0.5CM都两过多月了才0.5CM ...
<br/><br/>今天去拿到六项激素结果,发现促黄体生成激素(LH2)医生说偏高了一点,18。55IU/L,参值范围:卵泡期:1。9-12。5,排卵期:8。7-76。3,黄体期:0。5-16。9,
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 16:46
摔罐子de猪 发表于 2012-6-17 16:07
<br/>吃~。。。我上次是4月25来的。搞到6月份都不来,实在扛不住吃了黄体酮。。亲你的六项指数多少啊 ? ...
<br/><br/>我末次4/21来的,直到现在还闭着。
<br/>烦啊!吃了中药也没反应。em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:07
开心查 发表于 2012-6-30 14:48
<br/>今天去拿到六项激素结果,发现促黄体生成激素(LH2)医生说偏高了一点,18。55IU/L,参值范围:卵泡期:1 ...
<br/><br/>我也去查了要明天下午三点才拿到结果,治疗输卵管的药买起都还没吃,我本是想等月经来过后再吃的,现在不知道该咋办em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:40
甜甜的梦,宝宝 发表于 2012-7-1 09:07
<br/>我也去查了要明天下午三点才拿到结果,治疗输卵管的药买起都还没吃,我本是想等月经来过后再吃的,现在不 ...
<br/><br/>输卵管的药是医生叫你吃的吗?自己不要乱吃药!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:48
开心查 发表于 2012-7-2 09:40
<br/>输卵管的药是医生叫你吃的吗?自己不要乱吃药!
<br/><br/>我是保定的正定中医研究院的医生根据我的病情开的,就不知有效没效塞的是救坤丹不知你听过没,管他的死马当活马医吧,反正吃不死人就行,死了还更好不用背负压力了em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:00
可以喝中药催经,或吃乌鸡白凤丸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:57
adiva 发表于 2012-6-24 23:25
<br/>喝了一星期的中药,到目前为止还是没来啊。唉,心情越来越糟。看什么都不顺眼。谁能懂我。 ...
<br/><br/>我跟你情况差不多,上次月经5月8号,就快2个月了还不来。 只喝了两天的中药,太苦,没坚持住。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:42
6月二十八到现在8月十六也不来月经。测白板。也在痛苦中....来一次月经就不知道下次是什么呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:58
后来是什么时候来的,我现在快三个月了还没来,吃了黄体酮也一样没来,烦S了
点击查看全文