要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

两个半月不来月经了,除了打黄体酮还有别的更好的办法吗?

楼主: adiva
2708245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾通过水,输卵管通了,医生说可以试孕。但回来后两个半月了,左等右等月经都不来。快疯掉了。em27em27em27求助各位姐妹们,除了打黄体酮还有别的办法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 23:33
我是吃的中药调理..好像都说黄体酮不太好,副作用大,所以就没敢用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:52
yuki-x 发表于 2012-6-20 15:30
<br/>我和你一样,快两个月没来了,我在第四十天的时候吃药的,吃5天,医生说等一个星期左右就来了,,我在安心 ...
<br/><br/>我现在42天没有来月经,本来想等他来月经了,去测六项目激素,一直不来。上个月去B超测卵泡,发现它不会长大!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:29
中药调、西药补,可还是没调好    楼主你激素好就淡定点把   
<br/>会来的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:30
adiva 发表于 2012-6-16 23:15
<br/>补充下,我查过激素六项也是正常的~但就是不来月经。
<br/><br/>激素异常有潜伏期,建议再查查泌乳素。我和你差不多
点击查看全文
adiva (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-24 23:25
喝了一星期的中药,到目前为止还是没来啊。唉,心情越来越糟。看什么都不顺眼。em16谁能懂我。
点击查看全文
adiva (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-24 23:26
宝贝琳颦儿 发表于 2012-6-24 11:30
<br/>激素异常有潜伏期,建议再查查泌乳素。我和你差不多
<br/><br/>泌乳素正常的。按理说我都查了四次验证了。em49月经不调伤不起啊~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 00:20
开心查 发表于 2012-6-22 14:52
<br/>我现在42天没有来月经,本来想等他来月经了,去测六项目激素,一直不来。上个月去B超测卵泡,发现它不会 ...
<br/><br/>我已经来了,昨天做了六项激素检测,医生说都合格的,我现在很茫然,那为啥还没小孩呢??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 00:49
开心查 发表于 2012-6-22 14:52
<br/>我现在42天没有来月经,本来想等他来月经了,去测六项目激素,一直不来。上个月去B超测卵泡,发现它不会 ...
<br/><br/>貌似我们的情况有点相似,我昨天测了六项激素,医生说没问题,所以我现在迷茫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 01:50
三月二十一号就该来月经,一直不来,去医院查后说我的卵泡长不大,不破所以不来,到五月三十号才来,结果五月三十一号来后,一直到六月19日才停,本来三月二十四号就要做人工授精的,到现在也没做,唉,对了,如果有愿意,请大家加我QQ961694528名叫悠悠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:43
adiva 发表于 2012-6-24 23:26
<br/>泌乳素正常的。按理说我都查了四次验证了。月经不调伤不起啊~~~~~
<br/><br/>那就是你太紧张了。是多卵巢吗
点击查看全文