要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎又是个儿子,心碎了,难受了。

楼主: 书语宝贝
6957994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天BC回来医生告诉我肚子里的BB是个儿子,听到这一消息时我难受急了,为什么要个女儿这么难,难道这真是个命么?

老公家三代遗传都是二个儿子,我发了很多心思,网上说吃什么东西容易怀女儿我都试了,说什么精子等卵子易怀女儿,我全试了,可怀上的还是个儿子,我心碎了,我想我几年后还是会再抱养个女儿来养的,一定要圆女儿梦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:50
最近一直梦到自己又生了个儿子,难不成我的女儿梦也不能实现了?55555555555
<br/>
<br/>不过既然选择了生二胎,就要接受有一半机会再生个儿子的可能,调整自己的心态吧……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:05
信宝 发表于 2012-6-17 07:09
<br/>我是不会去抱养的 可能要女儿的心态不一样吧 我就希望自己生一个女儿打扮 对于别人的孩子不太想 就希望自己 ...
<br/><br/>你家马上3个娃啦,好幸福em20
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:09
生孩子上瘾的。要不在来一个试试em39
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:20
em32em32em32希望二宝是个公主了,周三去四维em30em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:23
我这二胎可能也是个儿子。。。没办法儿子就儿子吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 09:28
em30我家是女宝,不过婆家和老公想要男宝比较多,也懒得理他们,自己的宝自己喜欢就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:32
可以的話和樓主交換吧,我二胎B超了還是女寶。怎麼想要l個男寶就那麼難呢,
<br/>l男丨女兩個就心滿意足了。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:48
好像在哪看到过研究,说如果爸爸或者妈妈这辈和前几辈儿子多,基因里面就更容易生儿子,女儿就相反。
<br/>我有一朋友,他爸爸四个兄弟,他两个哥哥一个姐姐,他每个哥哥都生了两个儿子,他姐姐生了两个儿子一个女儿。我估计到时他结婚了,生儿子几率也非常大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:49
都是命呀,就像很多要儿子就要不来一样!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:04
我也想要个女宝,不过现在还是一胎,公婆说就生一胎了。
<br/>家人还都是希望生个男宝。
<br/>生男生女都顺其自然吧。都是自己的宝贝。
点击查看全文