要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎又是个儿子,心碎了,难受了。

楼主: 书语宝贝
6960394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天BC回来医生告诉我肚子里的BB是个儿子,听到这一消息时我难受急了,为什么要个女儿这么难,难道这真是个命么?

老公家三代遗传都是二个儿子,我发了很多心思,网上说吃什么东西容易怀女儿我都试了,说什么精子等卵子易怀女儿,我全试了,可怀上的还是个儿子,我心碎了,我想我几年后还是会再抱养个女儿来养的,一定要圆女儿梦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:08
希望我的不要翻盘。怕怕,再是个儿子得崩溃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:14
我也是二胎想要女儿,现在大宝天天都被我调教的对着肚子说“妹妹,你在妈妈肚子里要乖哈,你出来后,哥哥会照顾你的”呵呵
<br/>有时候想到如果2个都是男孩也这么听话,就释然了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:26
两个儿子也不多,挺羡慕的,好好培养就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:52
男女都是宝,不过有个女儿又真的是很幸福的事,还好,很快就可以儿女双全了,千万不要翻盘啊!祝愿大家都如愿吧!
<br/>有个疑问,为什么楼主发个这样的贴不会被骂?怎么那么多人发喜欢儿子的,B超二胎是女儿失望了会招到很多人攻击的,难道这播种网真的只许重女轻男,就不许重男轻女?!em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:41
亲```让你的儿子进我肚吧```````````阿门```````em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:50
邻居都说我的肚子像儿子...我不干吖em25
<br/>
<br/>第一胎就儿子 鸭梨山大啊...要是第二胎再儿子..悲催了..
<br/>
<br/>贼想要女儿....不仅好打扮.以后肯定孝顺娘..
点击查看全文
书语宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:28
淘之夭夭 发表于 2012-6-16 22:25
<br/>我肚里的二宝跟楼主的二宝调换一下吧,大家都儿女双全,哈哈!
<br/><br/>哈哈,我倒是想调,可我老公不同意,他喜欢儿子多些,哈
点击查看全文
书语宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:32
ayumomo 发表于 2012-6-17 00:01
<br/>再生多一個!我也是為了二胎要個女兒下了很多功夫,不過我們是去求神明,果真非常靈驗,因為我也是命理比較 ...
<br/><br/>我求神拜佛都试过了,香港我都去拜过几次还是没能如愿。
点击查看全文
书语宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:35
祺祺妈妈2008 发表于 2012-6-17 09:32
<br/>可以的話和樓主交換吧,我二胎B超了還是女寶。怎麼想要l個男寶就那麼難呢,
<br/>l男丨女兩個就心滿意足了。[:em ...
<br/><br/>我都想过跟别人调换可老公一万个不同意说人家想儿子都想不到你倒好想把儿子给换了,他答应我到时给抱养个女儿。
点击查看全文
书语宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:38
TATA我的宝 发表于 2012-6-17 13:52
<br/>男女都是宝,不过有个女儿又真的是很幸福的事,还好,很快就可以儿女双全了,千万不要翻盘啊!祝愿大家都如 ...
<br/><br/>哈哈,多数人重男轻女的,我总结一个经验只要说是生男宝的跟贴的人特多em30
点击查看全文