要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

6月9号左右排卵的姐妹们,我们一起等好孕吧!

楼主: 丫柒柒
817043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月9号左右的姐妹们,有没有人已经开始纠结起来了?我们一起等好孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:45
摩卡小茉茉 发表于 2012-6-17 22:43
<br/>8号打绒促针,9号排卵,小腹右下方 同一个地方总是跳痛,3天了,不知道是怎么个回事啊 ...
<br/><br/>你有戏em25
<br/>曾经孕过的经验:排卵期左下腹刺跳痛,一周后同左下腹刺跳痛(着床)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 07:39
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:39
有好孕的JM吗?em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:46
现在太早了吧,起码要到20号才能测,我现在干脆不测了,看着嘴巴周围的痘痘迅速冒起
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 09:47
丫柒柒 发表于 2012-6-17 23:01
<br/>你是不是来的快了点
<br/><br/>em17前天降温。JMM说是着床,害我高兴了一场。昨天温度有回升一点,今天又下降了0.1度。只有36.6了。我排卵后温度一直不高。估计是没戏了。唉。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:52
沉鱼公主 发表于 2012-6-17 23:45
<br/>你有戏
<br/>曾经孕过的经验:排卵期左下腹刺跳痛,一周后同左下腹刺跳痛(着床) ...
<br/><br/>跳痛了3天,今天早上起来一下就没感觉了, 希望大家都好孕,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:53
8号到9号排卵,这几天一直疑神疑鬼的,要疯了哦
<br/>只要屋子里只有我和婆婆两个人,她就会说:好生了,好生了。压力啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:17
9号排卵,没忍住在17号的时候去医院抽血测了一下HCG,只有0.1。下个月继续努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:42
祈祷,期待,祝我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:18
沉鱼公主 发表于 2012-6-17 23:45
<br/>你有戏
<br/>曾经孕过的经验:排卵期左下腹刺跳痛,一周后同左下腹刺跳痛(着床) ...
<br/><br/>亲爱的,谢谢你给了我希望呢,今天19号 排卵10天,测了有多条黑色的印子了,希望能加深呢,希望我们一起快快好孕 梦想成真
点击查看全文