要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

6月9号左右排卵的姐妹们,我们一起等好孕吧!

楼主: 丫柒柒
817843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月9号左右的姐妹们,有没有人已经开始纠结起来了?我们一起等好孕吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 20:35
九号凌晨排卵,大卫ZZY,PLSZ均白板,PLSZ干了后有个灰印.
<br/>保佑中吧...
点击查看全文
丫柒柒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:48
摩卡小茉茉 发表于 2012-6-19 20:18
<br/>亲爱的,谢谢你给了我希望呢,今天19号 排卵10天,测了有多条黑色的印子了,希望能加深呢,希望我们一起 ...
<br/><br/>先恭喜哦,我今天忍不住测了一下,ZZY白板,PLCS有一条很淡很淡的灰印,希望能好孕
点击查看全文
丫柒柒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:50
looning 发表于 2012-6-19 20:35
<br/>九号凌晨排卵,大卫ZZY,PLSZ均白板,PLSZ干了后有个灰印.
<br/>保佑中吧...
<br/><br/>我今早也测了PLCS有道很淡很淡的印需要点眼力才能看到,ZZY白板。纠结又继续等,实在不行这DYM要来就来的干脆点好了。省得我每个月这几天都纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 23:24
摩卡小茉茉 发表于 2012-6-19 20:18
<br/>亲爱的,谢谢你给了我希望呢,今天19号 排卵10天,测了有多条黑色的印子了,希望能加深呢,希望我们一起 ...
<br/><br/>恭喜你,中了
<br/>
<br/>em38
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 23:29
亲们帮我看看体温,哪天排比较像??感觉快来了呢。前几天胸很涨,今天晚上忽然觉得没那么涨了。。有时腰酸。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 23:29
我今年前几个周期都是34天。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 00:23 | 来自WAP
八号早上排的,昨天下午DYM来报到了,菩萨保佑这个周期送我好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 09:08
丫柒柒 发表于 2012-6-19 22:50
<br/>我今早也测了PLCS有道很淡很淡的印需要点眼力才能看到,ZZY白板。纠结又继续等,实在不行这DYM要来就来的 ...
<br/><br/>这个月我BC监测排卵,也是按时同房的,抱了很大的希望。还是没中。
<br/>昨晚回去又测了PLSZ。也是很淡的印,现在MM开始疼了,今早体温降了0.2,估计明天或后天亲戚就来了。唉。。失败。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:30
我也在等待我的宝宝呢,一起开心备孕吧 加我蛇宝宝备孕群:212108665
点击查看全文
丫柒柒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:23
薇薇笑吟丶 发表于 2012-6-20 00:23
<br/>八号早上排的,昨天下午DYM来报到了,菩萨保佑这个周期送我好孕!
<br/><br/>我估计明后天来了
点击查看全文